★BC英協兒童寒假全英語冬令營★ 搶先體驗

2017年寒假,讓孩子不只學英語,更培養未來能力!
立即線上填表,讓孩子開心學習、寒假不留白!  

為使我們能提供您最完善的服務品質,敬請協助完整填寫以下資料:

請確實填寫學童中文姓名。
6-8歲課程最小招收年齡:需年滿6歲,且已就讀小學一年級。
請填寫中文全名
(例:0912345678、0287221000;無須加入空格或"-"等符號)
(例:britishcounciltaipei@gmail.com)
6-8歲課程最小招收年齡:學員需年滿6歲,且已就讀小學一年級。
表單送出後,將有專人與您聯繫確認報名資料,始算報名成功,敬請留意您的手機或電子郵件。
請勾選至少一個您較方便聯絡的時段,將有專人於48小時內與您聯繫確認資料。

British Council收集您的個人資料,作為處理您於表格中陳述的任何需要之連繫。我們遵守個人資料隱私條例,盡全力保障存放於此的個人資料之隱私、機密及安全。此外,根據英國資料保護條款,您可以要求我們給予任何運用您照片的刊物等,但依照情況,刊物等必需付費。您也有權利要求我們修正錯誤的資料。如需詳細資訊,請聯絡British Council台灣辦公室,或瀏覽相關網站