BC英協兒青課程|學員有話說

他們都是在BC英協愛上英語!立即預約兒青課程免費體驗

「不喜歡英文、單字文法很難背」是許多台灣孩子的心聲、爸媽的挑戰,但這些孩子一進BC英協就待了好幾年,在國際專業外師活潑生動的互動主題教學中,啟發了對英語的興趣,甚至願意主動學更多!

Ellie Huang: 不怕講錯、自信表達,國際化的未來我主導!
青少年英語課程

我小時候很討厭英語,覺得在學校課本上的單字只能硬背,教學方法也很生硬,一直都沒有找到正確的學習方法。直到國中時參加了一個英語營,營隊裡的老師透過玩遊戲和許多互動來教英語,讓我逐漸對英語產生興趣。剛好媽媽是BC英協的舊生,覺得這裡的教學方法和我參加的英語營很相似,就幫我報名上課。

我印象最深刻的一堂課是老師將全班同學分成3~4人一小組,讓我們用半小時來準備口頭報告,我們可以用教室外的電腦查資料,但不能看中文網站;在這堂課中,我不但學到如何用英語有效率的查資料和做簡報,也提升了在團體中表達意見的自信。

後來到國外去交換學生時,因為寄宿家庭的口音比較重,也花了一段時間適應,但後來也和當地認識的同學變成很好的朋友。老師曾說:英語是大家共通的語言,只要用心聽,勇於表達,不怕講錯,自己就多一個與世界交流的機會!

Jason & Morris Wang: 生活實境玩中學,探索興趣、拓展視野!
兒童英語課程

王爸爸說:「兄弟倆從安親班開始就接觸英文,覺得教學方式無法引起學習興趣。後來我們在網路搜尋查到BC英協的英語課程,網路上的評價都很不錯,就直接幫他們報名上課。整整三小時的課都是"No Chinese",也不會像在學校一樣要背課文,多元的課程內容幫助孩子發展自己的興趣和人生未來的各種可能性。這裡的老師素質都很好,他們跟著同一個老師上很久,常常在教室外聽見他們笑得很大聲,學習本來就是該這樣快樂沒有壓力的。」

Yoyo, Amigo, Youngsan Yang:趣味引導、即時糾正,將英語融會貫通生活中!
青少年英語課程

楊爸爸說,三個小孩從幼稚園就開始接觸英語,但都是著重在拉高學校的成績,真正把英語融會貫通到生活中的部份並不多。後來有一次BC英協到學校辦說明會,就先讓姐姐Yoyo報名上課,她就這樣從B1一路上到把這裡所有的級數都上完了。

Yoyo:「老師教的英文都很生活化,很容易懂也能快速的應用到生活中。」

Amigo:「有一次分組報告的題目是『英協的用紙量』,我和同學就走出教室,看哪些地方用到很多紙,像是筆記本、印表機;還有到別間教室問其他同學他們的筆記本有沒有寫到最後一頁才換。」

Youngsan:「老師會用很多遊戲的方式帶動學習,如果講錯了也會很即時的糾正單字和文法。」

楊爸爸:「BC英協的老師都會將他們的人生閱歷帶到課堂中,對孩子的人生觀是有正向的影響。姐姐們在家裡也都會帶著弟弟講英文。我覺得讓孩子們在這裡上課,可以透過學一種語言去培養在他人面前表達意見的自信,和既能團隊合作、也能夠獨立生活的能力。」

 

在 British Council,不只是學英語,更培養多元創意思維,啟發學習興趣、拓展國際視野,Better at School, Better at Life!

點此瞭解兒青課程介紹

點此觀看兒青課程影片

預約免費體驗 或來電 02 8722 1000