全英語式環境,融入你的生活中,學習方式動起來

很多人都免不了自問:「學習英語,除了應付考試,我遇見外國人的時候有辦法對話、交朋友嗎?我足以在旅遊、職場上善用這項溝通工具嗎?」其實,英語不只是一門學科,更是溝通的工具,也是文化的表現。

深度學習英語,除了聽說讀寫,更融合文化體驗

BC英協成人英語教務長Daniel O'Connor說,建構在英文聽說讀寫的基本技巧上,深度學習的訣竅是主動學習,在現有程度上加多一點點挑戰的難度,然後實際應用,一而再、再而三形成良性循環,幫助自己的英語實力愈來愈強。

Daniel舉例:「如果你置身外國的party場合,會像學生一樣寫筆記、劃重點嗎?還是你會跟別人聊聊,增廣見聞?」多數人沒有辦法置身全英語環境中,以致英語詞彙、句型都退化,久而久之更提不起勇氣開口說英語,大家都知道背單字、學文法很重要,但只有儘量融入生活中,才能讓學習方式活起來。

想打破悶著頭學習的藩籬,正是要應用在生活、旅遊和職場溝通上,進一步認識並瞭解英語系國家的文化,雙向管道的對話將讓你的英語情境變得既豐富又有趣。

myClass 國際級團隊,有效提升英語聽說能力!

BC英協精選來自英協總部、劍橋大學、Trinity College三一學院具有百分百資格認證的專業英語教師,為學員量身打造專屬的教材。在全英語的學習環境中,myClass提供社交英語、生活英語、職場英語共18個主題系列課程,學員可以依學習分級評量,選擇個人喜愛的、現況需要的課程,例如你即將主持會議,就能從App課程表中勾選英語會議課程,解決困擾,現學現用,英語學習效果加倍。

更棒的是,每月還有免費myClub社交活動,帶你體驗各式文化,例如在英式餐館享受Fish & Chips,邊體驗英式文化邊學英語,或是參加耶誕Party,老師會告訴你道地的耶誕節都怎麼瘋!還有機會跟著外師到密室逃脫遊戲現場,為了在時間內贏得遊戲,無不努力說英文來和老師溝通,透過文化體驗,互動學習氣氛熱絡,效果最佳。

來到myClass,感受文化、語言融合於一堂的教學優勢,你會發現在聽說讀寫以外,已經習慣全英語式的氛圍,不但有自信,並且愛上了它。

(文章同步刊登於: Cheers快樂工作人雜誌線上平台)