歐洲語言日 Speak Dating

2016 年 9 月 24 日 (星期六)
PM01:00PM04:00

歐洲有許多不同的語言與豐富的文化,台北的朋友們有機會透過9月24日在松山文創園區舉行的「Speak Dating」活動來更加認識歐洲。

活動介紹

「Speak Dating」顧名思義,就是結合『說話』和『約會』兩個元素。每一次的「語言約會」,你將有五分鐘的時間學會兩到三個外語短句。「約會」完畢,你可以在你的“歐洲語言護照”上獲得一個印章,接著繼續前往另一個語言攤位,與另一種外語約會。完成幾節語言課後,你將會獲得精美的小禮物。透過「語言約會」,你也可以認識歐洲各式各樣的語言和文化,進而了解更多學習外語的途徑。

今年,我們為你提供11種免費歐洲語言小課程,包括丹麥語、荷蘭語、英語、德語、法語、匈牙利語、義大利語、波蘭語、斯洛伐克語、瑞典語以及西班牙語。

本活動由法國文化協會、英國文化協會、台北歌德學院以及松山文創園區共同主辦、眾多歐洲駐台單位一同協辦、歐洲經貿辦事處以及中華救助總會共同贊助。

參加方式

  • 活動免費入場,亦無需事前報名,歡迎大小朋友一起來共襄盛舉。
  • 活動時間:9月24日下午1點至4點。
  • 活動地點:松山文化園區內的南向製菸工廠一樓,133號合作社交誼廳。

 

**更多活動訊息請洽主辦單位:台北歌德學院 

Vinci Lin

E-Mail: vinci.lin@taipei.goethe.org

Tel: +886 2 2365 7294 #143