Date
2016 年 7 月 16 日 (星期六) AM11:002016 年 7 月 17 日 (星期日) PM12:00

英國文化協會與王艾莉設計及臺灣創意設計中心推出「The Food Project」展覽,主要分為國際食物相關議題的《食物說》設計展覽、創新小吃設計的《小吃進化論》及提倡國民均衡健康飲食的《便當大改造》三大主題。

本次活動也將邀請到被英國「獨立報」譽為「十五位將定義英國藝術未來的人之一」中的Bompas & Parr再次來臺分享他們對於食物設計和創新理念。

Bompas & Parr這次會參加三個活動,分別為《小吃進化論》、《便當大改造》和《The Food Project—2016臺北世界設計之都特別企劃》富邦講堂系列課程講座,將為大家帶來震撼滿點的食物新概念!

《小吃進化論Street Food Evolution》:Sausage Social

英國著名食物藝術家 Bompas & Parr將以改造台灣著名的小吃為主題,進行食物的展演活動。二度來臺的Bompas & Parr,將從眾多臺灣小吃裡選出最難忘的美味- 臺式烤香腸進行改造計劃。

雖為食物設計師,Bompas & Parr 一向以超越想象的食物劇場表演聞名,他們認為好的美食體驗不只是品嘗食物,而是讓參與者體驗色、香、味、聲、影等全面驚喜感受。

透過「香腸」這個共通國際語言,Bompas & Parr 策劃了一場以臺灣夜市為靈感的展演,參與者將有機會一窺英國人如何詮釋臺灣夜市並品嘗兩位設計師充滿爆點的互動活動與他們研發的絕妙香腸口味,期盼參與者對於香腸文化,口感以及故事上都有全新體驗。

地點:台灣設計館 概念區 (於松山文創園區內)

時間:

7/16 -11:30-13:00 

7/16 -13:30-15:00

7/16 -15:30-17:30 

按此購票。

《便當大改造The Big Bento Redo》:Taste of Colour

便當對許多國人來說是最常見也最便利的午餐選擇,但是它真的是我們最好的選項嗎?

Bompas & Parr將大展創意,運用英國牛津大學實驗心理系教授Charles Spence的研究理論,挑戰我們的感官,設計出創新、健康又營養的便當。

他們也將以最擅長的互動表演形式將作品呈現給臺灣觀眾,希望能啟發大眾重新思考每日的飲食選擇!

地點:台灣設計館 概念區 (於松山文創園區內)

時間:7/17 - 12pm

按此購票。

 

Other events