myClass 各取所需的課程設計,讓不同年紀、生活、目標的大人們,找回最自在舒適的學習模式,60堂課自信開口說英文!立即免費體驗

好消息!我們把 「myClass大人的英語課」搬到線上囉!一樣的學習品質,不受遠距影響,還有更多老師、更多時段、更多主題讓你線上自由選,今天來點職場英語、後天來點社交英語,在家就能與來自世界各地的學員一起學習,打開國際視野,防疫生活好充實!

 

學習由你決定,兼顧工作與生活 

「myClass 大人的英語課」讓學習英語變得更簡單。學員可依據個人興趣及需求,透過線上選課系統或手機APP即時操作,自由挑選課程主題、老師與時間,用最適合自己的方式安排學習:

  • 建立個人時間表:專為忙碌的大人們所設計,平日和假日皆有開課,學員可依據個人需求,隨時可以開始上課。 
  • 當天也能夠排課:你可以在課程開始前的任何時間預約上課。(開課情況需視當天情況而定)
  • 絕不錯過任何課程:於上課前 24 小時內彈性取消課程,即可保留上課點數。

延伸瀏覽