企業英語培訓課程

關於此課程

企業英語培訓課程

BC英協為全球最值得信賴的英語教學機構,可針對企業的特殊需求量身打造專屬培訓課程,為企業同仁創造成功的優勢。我們為企業提供一站式專業服務,包括課前諮詢及需求分析、國際英語學習評量、高互動且切合主題的課程、以及課後整合分析報告。我們提供多元的課程,包括技巧報告撰寫、有效協商、及簡報技巧等培訓課程,所有課程皆可於企業團體指定地點專班授課,或於具有先進設備的台北教學中心進行。高素質且教學經驗豐富的國際英語師資熟悉各行業領域,為企業設計創新貼切的商業英語培訓課程。

上課日期與時段

依照企業需求安排上課日期與時段。

程度分級

中初級 (Elementary )

準初級 (Pre-Intermediate)

    中級 (Intermediate)

中高級 (Upper intermediate)

進階級 (Advanced)

* 深入了解 國際英語學習分級評量

我們的培訓師資

我們專精於商業英語及培訓領域的培訓師資團隊,在業界有累積多年的工作經驗。

為何選擇我們?

British Council 了解現今國際化商場上所面臨的激烈競爭。我們專業團隊深入了解各企業的特殊學習需求,為企業組織量身打造專屬企業英語訓練課程。

靈活選擇

您可從熱門課程中選擇任何的商業溝通技巧課程,或由我們為您的企業量身打造專屬商業英語課程。若您有特定需求,我們也可針對不同產業做課程設計,並安排最適合的上課時段。

客製化服務

我們的專業團隊可為最多 16 人一組的班級設計專屬課程、訂立學習目標與課程大綱。我們將與您共同討論並訂定考核指標、為參加課程的同仁進行需求分析、收集同仁工作相關的英語文件樣本,並針對其所需加強的職能來設定課程大綱。

培養專業能力與技巧

參與課程的學員將能夠

  • 學習有效溝通,加強重要字彙的使用與正確發音練習。 
  • 提昇各種商業寫作與口說能力。
  • 獲得專業培訓人員提供專業建議與指導。
  • 學習實用的學習技巧,迅速提昇英語實力。
  • 培養參與會議、進行簡報或撰寫業務報告的信心。

客製化服務

透過以下五個簡易步驟,立即增進商業英語溝通技巧: 

第一步:聯絡我們

Laurence R. B. James – 商用英語教務經理

Enya Hsieh – 企業客戶服務顧問

電子郵件: Corporates@britishcouncil.org.tw

連繫電話 02 8722 1000

第二步:討論

我們可以藉由電子郵件、電話或親自造訪貴公司的方式,了解您的培訓需求並給予專業建議。

第三步:分級測驗

企業團隊將前往貴公司進行免費英語分級測驗,並於兩天內告知測驗結果。分級測驗可讓我們了解學員的英語程度,並依此規劃更合適的課程與教材。此步驟不適用於商業技巧培訓課程。

第四步:培訓提案

我們會進行一份培訓提案報告,內含課程大綱、課程時間安排及費用。

第五步:培訓同意書

企業確認培訓課程的方案後,雙方將簽屬企業英語培訓合約。

有力見證

我們已和數百家國內外企業建立互信且融洽的合作關係。請參考以下傑出客戶的見證與意見,了解我們近期的成功案例。

「英國文化協會企業培訓團隊設計的課程十分實用有效。培訓課程充滿互動性及趣味性,學員皆能輕鬆應用所學至實際職場情境中。」

Lulu Koung

巴克萊銀行(Barclays) 

「我們的同仁在課堂上獲得許多練習英語的機會,尤其是口說和聽力的部份,有些同仁也開始在工作中使用英語。英國文化協會不僅專業,更擅長以正面方式鼓勵學員不斷進步。」

Joseph Chen

新力美科技公司(DSM-AGI)

「英國文化協會的培訓課程有助於提昇本公司員工的語言能力。學員都很喜歡這些培訓課,並能在工作中實際應用學得的知識。」

Mathilda Yeh

福特六和(Ford Lio Ho)

「英國文化協會提供的培訓課程十分有啟發性,也很實用。課程架構的重點十分明確,且搭配實用的範例,讓我們在短時間內便能有效掌握執行英語簡報的要旨。」

James C.M. Lee

台達電子集團(Delta Electronics)