由經驗豐富、國際認證合格的培訓師資為您提供商業英語訓練課程。與您共同合作,協助企業達成培訓目標。

認證合格 

我們的企業培訓師資平均擁有 8 年以上與國際企業合作的經驗,提供高素質的語言溝通技巧訓練。透過多年的專業經驗,打造引人入勝的訓練課程,幫助您探索現代職場實務、認識文化差異以及自然使用英語。

經驗豐富,與時俱進

British Council 擁有80 年的英語教學經驗,企業培訓師資熟悉最新的實務方法及教學技巧,搭配高科技設備,提供一流的訓練課程。

培訓團隊

Laurence James

企業英語教務經理

負責企業客戶的管理同時設計客製化的培訓課程。我擁有國際認可的倫敦三一學院 TESOL 證書 (Trinity Cert. TESOL) 與倫敦三一學院 TESOL 文憑 (Trinity Dip. TESOL) ,目前正準備取得International House的教育管理文憑 (Diploma in Educational Management) 。

Mark O’Sullivan

企業英語講師

Mark擁有機械工程榮譽學位、國際認可的劍橋CELTA英語教師證照外,同時亦是合格專業的IELTS雅思考官,且目前正準備取得進階劍橋DELTA英語教師證照。Mark有八年以上的教學經驗,並具有英語教學管理及課程設計的專業經驗。此外,Mark於英國與許多不同領域的企業公司合作,累積非常豐富的工業工程的工作經驗。

Shin-Shin Ho

企業英語講師

Shin-Shin在摩洛哥、沙烏地阿拉伯以及台灣皆有豐富的英語教學經驗。她曾為投資金融機構、財務審計和高科技等不同的企業設計並教授企業英語訓練課程。Shin-Shin之前任職於會計與金融產業,主要負責管理及訓練公司人員商務運作。因此,除了在英語教學之外,Shin-Shin兼具完整的的商務專業背景。