天母石牌、信義雙分校全年度熱情招生,立即預約免費體驗

國際認證、教學經驗豐富的英協兒童英語師資特為初學英語的6-8歲台灣學童精心設計的入門發音啟蒙課程,依循當前世界各地小學在協助學童培養語文能力時最常見的「合成字母拼讀法」(synthetic phonics),透過圖文並茂的課本、練習書寫的習作本、以及全彩印刷英語讀本,讓孩子以更有趣的方式結合情境學習單字發音。

此外,孩子也將在課堂中頻繁接觸到真實生活的常用字詞,像是:教室用語、生活問候、團隊合作等簡單的句子,在全英語環境中建立語感和自信!

「孩子在5、6歲開始,注意力發展越來越集中,也特別喜歡與同年紀的小朋友交流。在課堂中安排有趣的團體活動,讓孩子投注精力在玩樂上,不自覺的將單字和句型內化。」
--英協台北教學中心英語學習總監 Andrea Hales

天母石牌、信義雙分校全年度開放隨時報名加入!立即預約孩子的精彩學習時光

課程資訊

分齡分級小班制教學
讓孩子有自信又不失成就感,延伸學習興趣

程度分級:

  • 基礎 (A0/Basic)
  • 初級 (A1/Beginner)
  • 中初級 (A2/Elementary)
  • 準中級 (B1/Pre-Intermediate)

最小報名年齡

已入學國小一年級之年滿6歲(足歲)學童。

每班上課人數

課堂人數上限為16名,確保學童上課時能夠舒適而安全的與其他孩子快樂互動。

專業安全環境、國際認證外師
確保最優質的學習體驗

專業優質學習環境

在British Council,我們提倡多元化的英語學習,因應不同的情境規劃生活化的課程內容。我們將協助每位學童發展能夠應用在日常溝通上的英語口說能力,並透過老師的即時糾正,讓學童從熟悉各種文法和句型。

我們的課程教材以技能發展、語言延伸及生活應用為教學重點,結合學童所感興趣的主題和事物設計不同程度的內容,使孩子的學習更有效率。
課堂上使用最先進的電子白板,強化學童的學習經驗。
課後,老師會將教材匯整成PDF檔寄給家長,讓爸爸媽媽們可以在家幫助學童進行課後複習。即便學童因故無法上課,也能向該堂老師申請補課,不錯失任何課程進度。

百分百國際認證外師

我們所有的老師皆擁有平均10年以上的英語教學經驗,並已通過內部的英語教學審查,如劍橋ELT、CELTA、MA TESOL等教學認證。同時,我們更定期舉辦教師內部培訓、課程規劃及全球教學經驗分享,讓您的孩子能夠擁有最專業而國際化的學習經驗。

力行落實兒童安全

我們相當重視每位學童的學習安全與品質,除定期維護教學中心硬體環境外,所有老師與員工更力行落實兒童安全教育,亦有專門的兒童安全保護團隊,隨時保障學童的安全。

有關英國文化協會的保護兒童政策詳情,請點擊此處

獨家數位學習資源、學員家長專屬活動
爸媽陪孩子一起,英語學習不斷線!

課堂中廣用由英國文化協會總部精心研發的 LearnEnglish Kids  線上學習資源,讓孩子在安全的網路環境中,透過故事、動畫和遊戲,認識數位媒體,還有多種英語學習應用程式,如遊戲、podcasts、電影和小測驗,做為回家後孩子與爸爸媽媽互動的媒介,延伸學習的樂趣與動機!

英協兒童青少年英語課程部為學員家長精心策劃,讓您更能精準掌握孩子的學習進度,同時在家互動練習英語!

  • 家長英語工作坊 – 瞭解我們的教學理念 
  • 期中學習電子報 – 班級老師親自撰寫班上學習進度
  • 趣味英語市集 – 讓孩子向爸爸媽媽們展現學習成果