戴口罩,量體溫,常消毒,孩子學得開心、父母也安心!

2022英協5-6歲、6-12歲兒童全英語冬令營:玩樂、創造!建造我的英語小鎮

這是一場由探索創作學習串連而成的英語學習旅程,讓孩子在結合英語學習的勞作遊戲或虛擬世界中,盡情揮灑想像力建造出屬於自己的快樂小鎮;同時在符合英協全球兒童安全的學習環境中,和老師同學們進行有趣的全英語互動,創造難忘的寒假回憶!

在英協國際級兒童英語教學團隊專為5-6歲幼兒、6-12歲兒童量身打造的冬令營課程中,孩子將會動手動腦、透過實體手作或是在虛擬世界建造屬於自己的3D英語小鎮,不但能和班上同學一起玩,還可以帶回家與家人朋友分享!

►立即填表,預約搶先體驗與諮詢!

營隊內容:

趣味閱讀、探索世界

每天先從好玩的英語故事開始吧!孩子將會閱讀與課程主題相關的故事書,並透過與書中內容探索世界,同時學會說故事的表達能力。

動手動腦、設計創造

接下來輪到孩子大展身手囉!英協老師們根據不同年齡的孩子準備了合適的活動方式:

5-8歲的孩子將獲得一個歡樂箱 — 也就是快樂小鎮將誕生的地點,同時搭配畫紙、色筆等美勞工具來實現他們的創意。這場建造遊戲將從快樂小鎮中一個溫馨的家開始,先用英文認識家中有什麼樣的房間,再發揮創意剪剪貼貼、手作出想像中的家。接著將建造與學習的範圍延伸到小鎮中的店家、居民、可愛的動物們、供應美食的餐廳等,逐步打造出獨一無二的英語小鎮。

9-12歲的孩子將先以英文探索現實城鎮中的各項人事物,接著再學習知名虛擬建構遊戲Minecraft的英語操作方式,在遊戲導覽中學習如何建造、以及編寫簡單的程式碼。孩子將進一步利用學習到的技能建造自己的房子、學習以英文指引方向並規畫地圖,最後與同學合作用自己建造的房子組合成一個歡樂的虛擬城鎮,並用英文為大家帶來介紹與導覽。

成果展現、難忘回憶

在冬令營的最後一天,爸爸媽媽們將可以進班讓孩子們為他們帶來一場歡樂的3D小鎮之旅!課程結束後,孩子也能將作品帶回家與家人朋友分享,繼續複習這次課程所學到的東西,作為開心充實的寒假回憶!

期待讓您的孩子上完冬令營後能:

★ 啟發學習興趣熱情 ★

透過有趣的故事閱讀以及好玩的建造遊戲,在自己創造的小小世界中學習英文單字及會話練習,學英語變得更有趣。

★ 自然加強聽說讀寫 ★

在閱讀故事、動手創作的同時,對反覆出現的單字自然記在小腦袋中,練習以完整句子表達自己的想法。

★ 培養邏輯創意思考 ★

在親手建造的過程中透過手腦並用的方式同步學習英語與邏輯思考,同時讓孩子盡情揮灑無限的創意和想像力。

★ 提升英語表達自信 ★

全英語互動環境,練習溝通表達、團隊合作,在最後一天為自己的作品做完整的導覽介紹,從中建立成就感與英語表達的自信心。

上課日期與時間
 

五日課程

 開課日期:2022年1月24日 (一) —  2022年1月28日 (五)

  •  5-6歲幼兒冬令營:共15小時。
  •  6-12歲兒童全英語冬令營:共30小時。

 

三日課程*

 開課日期:2022年2月7日 (一) —  2022年2月9日 (三)

  •  6-12歲兒童全英語冬令營:共18小時。

上課地點

* 上述課程內容介紹以五日課程為主,三日課程內容將依課程時數略有調整。

上課對象與人數
 

最小報名年齡

  • 5-6歲:年滿5歲(足歲)幼兒。
  • 6-12歲:已入學國小一年級之年滿6歲(足歲)學童。

*英協所有兒童英語課程採分齡分級制,課程分班以各教學中心實際報名狀況為準。

上課人數

兒童英語課程的上課人數為每班7-16名,確保您的孩子能夠舒適而安全的與其他同學快樂互動。瞭解我們的兒童保護政策

程度分級
 

我們希望在英協學英語的每一位孩子都能在與自己生活經驗相符的學習環境中自在而循序漸進的吸收語言新知,課程皆由專業英語學習顧問依照學員的年齡與分級檢測結果,規劃最合適的學習內容。欲瞭解程度分級詳細內容,請線上填表,將有專人與您聯繫做完整的說明。

13-17歲青少年全英語冬令營同步報名中!