5-17歲學童專屬學習環境、優質外師國際級英語教學,就在英協石牌兒童青少年英語專門校

英協專為5-6歲幼兒、6-17歲兒童青少年課程開設的石牌分校,擁有與信義分校齊等優質學習環境與嚴選師資,讓孩子擁有如同國外遊學般的英語學習體驗!

石牌分校學員家長分享:

  • 「石牌捷運站出來左轉過個馬路就到了,超方便」
  • 「教學舒適寬敞、孩子有充分的活動空間,設備也有做好安全措施」
  • 「從教室傳出的笑聲感受得到孩子的開心,很期待每週來上課,也變得很敢說英文!」

9月開學限定免費體驗報名中!立即填表預約

石牌分校獨家推出|5-6歲學齡前幼兒啟蒙課程【早早起步走.快樂慢慢學】

專為台灣5-6歲學齡前幼兒所規劃的英語啟蒙課程,使用TREEHOUSE幼兒英語教材,讓孩子在舒適安全的全英語環境中,由專業外師引導逐步認識、熟悉英語,並透過影片、律動、遊戲、手作等各種趣味活動,運用五感探索生活。課程詳情 

開幕邁向第四年,感謝逾千位學員與家長的支持

我們相信,選擇讓孩子來 British Council 學英語的家長,不外乎是願意為自己的孩子在學習上做最好的投資。於是我們帶著80年在全球英語教育經驗,跟著台灣的父母一起站在孩子的高度,用孩子的眼光來看事情,理解孩子的世界,成為他們成長過程中最好的學習夥伴。

Alex媽咪分享:

外師善用眼睛和肢體語言引導每一個孩子互動,讓比較沒信心或內向的孩子,受到友善的鼓舞,敢試試看講出自己原本陌生的英文。

使用的教材是外面買不到的,根據不同的主題,帶出不同的活動與討論,搭配遊戲、親子共同創作等活動,有效吸引孩子注意力,自然而然吸收英語,更延伸更多生活化的內容,相當實用!

立即瞭解天母石牌兒童青少年專門校特色: