6-17歲國際英語課程開課中,5-6歲、6-12歲兒童英語冬令營開始報名!

專授兒童青少年英語課程的英協天母石牌校開幕滿兩年了,感謝逾千位學員與家長的支持!

我們相信,選擇讓孩子來 British Council 學英語的家長,不外乎是願意為自己的孩子在學習上做最好的投資。於是我們帶著80年在全球英語教育經驗,跟著台灣的父母一起站在孩子的高度,用孩子的眼光來看事情,理解孩子的世界,成為他們成長過程中最好的學習夥伴。►免費體驗國際級英語教學 

Alex媽咪分享:
外師善用眼睛和肢體語言引導每一個孩子互動,讓比較沒信心或內向的孩子,受到友善的鼓舞,敢試試看講出自己原本陌生的英文。

使用的教材是外面買不到的,根據不同的主題,帶出不同的活動與討論,搭配遊戲、親子共同創作等活動,有效吸引孩子注意力,自然而然吸收英語,更延伸更多生活化的內容,相當實用!

立即瞭解天母石牌兒童青少年專門校特色: