5-6歲、6-17歲全英語夏令營招生倒數,2020-2021新學年度課程早鳥報名中!

【最安心的學習環境】凡進入英協分校的所有人均須配戴口罩,並由分校同仁進行體溫量測,經常接觸之物品表面亦將定時進行清潔消毒。新型冠狀病毒防疫期間,英協與您一同守護大家的健康!防疫期間開放電話諮詢測驗,歡迎線上填表預約或來電 02 2828 1277

專授兒童青少年英語課程的英協天母石牌校開幕至今邁向第三年,感謝逾千位學員與家長的支持!

我們相信,選擇讓孩子來 British Council 學英語的家長,不外乎是願意為自己的孩子在學習上做最好的投資。於是我們帶著80年在全球英語教育經驗,跟著台灣的父母一起站在孩子的高度,用孩子的眼光來看事情,理解孩子的世界,成為他們成長過程中最好的學習夥伴。

天母石牌校獨家推出|5-6歲學齡前幼兒啟蒙課程【早早起步走.快樂慢慢學】

由在台英語教學資歷逾15年、深切理解台灣家長需求的資深外師為5-6歲的學齡前幼兒所規劃的英語啟蒙課程,使用TREEHOUSE幼兒英語教材,讓孩子在舒適而安全的全英語環境中,由專業外師引導逐步認識、熟悉英語,跟著教材中的主角一起學習新字、破解任務,並透過影片、律動、遊戲、手作等各種趣味活動,運用五感探索生活。

孩子將在課程中身體力行記單字、建立強化認知和探索能力、從互動中學會基本社交禮儀、從聆聽繪本故事訓練專注力。當小朋友覺得上課是有趣的、又有成就感,就會不害怕、不排斥英語,進而慢慢培養對英語的興趣和學習基礎,為正式上小學前做好準備!►免費體驗國際級英語教學 

Alex媽咪分享:
外師善用眼睛和肢體語言引導每一個孩子互動,讓比較沒信心或內向的孩子,受到友善的鼓舞,敢試試看講出自己原本陌生的英文。

使用的教材是外面買不到的,根據不同的主題,帶出不同的活動與討論,搭配遊戲、親子共同創作等活動,有效吸引孩子注意力,自然而然吸收英語,更延伸更多生活化的內容,相當實用!

立即瞭解天母石牌兒童青少年專門校特色: