我們的教師充滿熱忱、用心教學,每一位外師均具備國際認證資格,並在教授兒童英文方面擁有豐富的經驗,符合最高國際教學標準。

我們的教師擁有:

• 至少大學或同等學歷

• 國際英語教學師資認證 ;至少俱備CELTA劍橋英語教學資格認證或倫敦三一學院(Trinity College London)TESOL認證

• 以英語為母語,平均8年以上的英語教學經驗

• 持續接受教學評估與內部師資培訓

• 持續精進兒童青少年英語教學與管理方面的專業學識,如兒童特殊教育管理、數位學習科技與應用等領域

我們的老師

Rachael Sargent

兒童青少年英語教務長

我從2004年開始在東亞區教書,擁有超過10年的兒童青少年英語教學經驗,並持續增進我的專業知能,已取得劍橋英語教學證照、劍橋兒童青少年教學證照、英語教學學位、教育管理學位,還有TESOL碩士學位。

為維持台北教學中心在兒童青少年英語課程方面的優良品質,除認真觀察實際上課情況,亦定期為教學團隊舉辦培訓,並為台灣的中小學英文老師引進British Council與Trinity College London 合辦的TYLEC國際兒童英語教學證照課程。

Gerhard Erasmus

兒童青少年英語課程統籌

我從2003年起開始在臺灣從事英語教學工作,2009年開始負責兒童英語師資培訓,同時也是國際英語外與教師協會兒童與特殊教育組的成員之一。俱備劍橋Delta認證、教育研究所和碩士學位,可見教育工作佔了我人生的絕大部份。當然,在教課之餘我多半花時間陪伴我摯愛的家人們。如果你們對英語學習有任何問題,都歡迎找我聊聊!

Scott Kingston

英語教師

我來自英國,曾於東南亞多國旅遊、工作,2006年開始在台灣教書!我擁有多項國際教學認證及豐富的教學經驗,對象不限年齡與級數。我喜歡協助學員在學習過程中面對挑戰、打破語言間的藩籬、建立自信!私底下的我喜歡彈吉他、聽音樂、偶爾還會寫歌、做菜跟衝浪!