針對 6-7 歲年紀較小的兒童,British Council Learn English Kids 網站提供多樣化的有趣活動,讓家長可以和小朋友攜手展開英語學習之旅。

在我們的 Little Kids Games 單元 可以找到有趣的英語線上遊戲,孩子可以一邊練習英語,一邊幫泰迪熊挑衣服,順便學習英語字母的發音,還可以和全世界的小朋友一較分數。

點選 Little Kids Songs 就可以看到帶動唱兒歌、傳統兒歌、跳舞兒歌和英語名曲,例如小小蜘蛛兒、王老先生有塊地等等。所有歌曲都搭配動畫,小朋友可以邊看、邊唱、邊跳!

Little Kids Stories 中,小朋友可以閱讀和觀賞我們為兒童精心準備的線上故事,除了傳統故事,還有和原創故事,都可以在家和小朋友一同學習。聽完動畫故事以後,還可以下載練習題,讓孩子學英語更有趣!

Little Kids Crafts 提供可免費下載並列印的勞作,讓小朋友自己動手做手指玩偶、面具、生日卡、樂器等各式各樣玩具!

在 Little Kids Word Games 可以找到專為兒童設計、介紹英語詞彙的有趣遊戲,讓孩子們每玩一個新遊戲,都可以增進字彙能力和聽力!