Date
2020 年 7 月 30 日 (星期四)
PM06:30PM07:30


到世界創意中心 ─英國,開始您的夢想事業!

如果你想把自己的創造力變成一項偉大的事業,實現自己的藝術夢想,英國便是你的不二之選。幾個世紀以來,英國一直是全球創意中心,培養出了許多偉大的著名藝術家,所涉領域甚廣。無論你是對時尚滿懷理想,還是想在電影、動畫、攝影、藝術、設計、廣告、音樂、文學、舞蹈或戲劇領域有所建樹,英國豐富的人才資源和藝術發展歷史都將助你開啟創意藝術的大門。

英國的許多創意課程在全世界處於領先水平,更有三所全球頂尖的表演藝術院校。課程設計靈活、簡短,有助於學生根據自己的興趣制訂最適合自己的學習計劃。此外,學校也十分注重院系合作,著力促進不同創意和技術之間的相互融合。

 7 月30日星期四,「英國文化協會」特別邀請伯明翰城市大學(Birmingham City University),考文垂大學(Coventry University)和葛萊斯特郡大學 (格羅斯特郡大學) (University of Gloucestershire)的教授介紹深受台灣學生歡迎的英國文創設計課程內容及就業機會,包括:時尚設計 (Fashion Design)、平面設計(Graphic Design)、表演藝術(Performing Arts),以及視覺傳達設計(Visual Communications)。除此之外,他們也會提供實用的資訊,例如:如何準備藝術設計或表演藝術作品集、申請流程、實習機會,及面試要求等等。講座結束前,與會學員亦有時間線上諮詢講師們,關於申請英國留學的相關問題。想為自己開創成功的未來,就一定要來參加這場講座。

 

英國文創設計藝術課程線上講座:
談英國大學如何協助學生在就學期間有效培養個人就業力

講座日期: 7月30日(星期四)
講座時間: 台灣晚間6點半至7點半 (英國時間上午11點半至12點半)
報名網址:  https://bit.ly/39k07j9
聯絡信箱: 如需任何協助,請email至 studyuk.hongkong@britishcouncil.org

※因名額有限,採預先報名登記制。本講座以英語主講。

講師介紹

Andrew Kulman
視覺傳達學系首席講師
伯明翰城市大學

Principal Lecturer in Visual Communication
Birmingham City University 

Rhiannon Bigham
人文藝術學系
學生實習及就業輔導主任
考文垂大學

Internships Manager (UK)
Faculty of Arts & Humanities
Coventry University

David Last
戲劇暨表演藝術學系講師
葛萊斯特郡大學 (格羅斯特郡大學)

Academic Course Leader for Performing Arts
Performing Arts & Play 
University of Gloucestershire 

Category icon
Other events