用於申請英國簽證及移民的IELTS雅思考試

您需要使用語言考試成績申請英國簽證嗎?

IELTS雅思作為全球最受歡迎的高等教育和全球移民類英語考試,現已獲准用於需要申請人證明其英語能力的英國簽證。這也意味著雅思現在是英國唯一承認的簽證類安全英語語言考試。如果您準備辦理赴英居留或移民簽證,您必須在通過英國內政部移民署同意及認可的考試中心與考場報考參加雅思考試,且考試中心必須遵循英國政府規定的考試程序。

若要瞭解您是否需要參加獲准的考試(安全性語言考試),需要達到何種級別,及可以使用何種考試,請聯繫英國簽證與移民局(UK Visas and Immigration, UKVI).

請注意: 如果您打算申請「高度可信擔保方」身份的英國院校的Tier 4學生簽證,請在申請前參見以下連結

用於申請英國簽證及移民的雅思學術組考試

這項測驗針對希望申請學士及學士以上學位,或者希望想要尋求專業發展的考生設計。測驗項目包括聽力、閱讀、寫作和口語。

請注意,台灣區用於英國簽證及移民的雅思考試學術組電腦考試測驗地點僅設在台北,且名額有限。 更多考試相關資訊

立即報名
分數要求查詢

用於申請英國簽證及移民的雅思一般訓練組考試

這項測驗針對希望申請移英國移民,或者希望申請學士學位以下的培訓或課程。測驗項目包括聽力、閱讀、寫作和口語.

立即報名
分數要求查詢

雅思生活技能測驗A1

這項測驗面向為家人、配偶或伴侶申請英國簽證時,需要證明其英語聽說能力的考生設計。 

  • A1級別是達到歐洲語言共同參考框架(CEFR)的A1級別,等同於國家資格證書框架 (NQF) 的ESOL Entry 1的級別
  • 測驗項目包括聽力和口語。

立即報名
分數要求查詢

雅思生活技能測驗B1

這項測驗面向需要申請英國永久居留或公民簽證時,需要證明其英語聽說能力的考生設計。

  • B1級別是達到歐洲語言共同參考框架(CEFR)的B1級別,等同於國家資格證書框架 (NQF) 的ESOL Entry 3的級別
  • 測驗項目包括聽力和口語。

立即報名
分數要求查詢

如果您有其他疑問,請訪問”IELTS雅思雅思國際英語測驗” 以獲得更多資訊。