British Council考試部門每年為英國和其他國家的專業團體、教育機構及組織舉辦多項考試。我們可以幫助您取得相關認證,使您擁有在學術領域及業界的全球競爭優勢。

學術考試 

  • 入學考試(Entrance Examinations)-我們為有志就讀英國學校或其他大專院校的學生提供入學考試服務。
  • 補考(Re-Sit Examinations)-在海外院校研讀的學生,如有需要,可於本協會申請進行補考,免除專程為考試返校之困擾及不便。
  • 遠距教學課程考試(Distance Learning Examinations)-我們具有代辦遠距教學課程考試的豐富經驗,可以於台灣本地協助處理各種不同規模的考試,詳情請向考試部門查詢。

專業考試

我們為許多國家各種不同的專業組織辦理個人及團體考試,例如:CIMA、ACCA CBE、IFS、The Gemmological Association等,詳情請向考試部門查詢。

本部分內容