©

Shakespeare's Globe

莎士比亞環球劇場(Shakespeare's Globe)在4月時推出的'Complete Walk'紀念活動是該劇場的最新試驗,在泰晤士河畔從西敏寺(Westminster)至倫敦塔橋(Tower Bridge)長2.5哩的道路上放置37個大螢幕,同時放映長10分鐘的獨立短片,每部短片都由不同演員演繹,並由新生代導演拍攝,展現不同莎翁作品面相。

BBC莎士比亞紀念網站自今日起,將這些珍貴的影片放上網,希望能讓更多人可以體驗莎翁作品的精妙之處。

短片邀請到許多知名英國演員包括James Norton、David Harewood、Gemma Arterton、Dominic West和Peter Capaldi等演出,影片內將過去曾在環球劇場演出結合演員重新詮釋的片段,並在包括埃及、義大利與丹麥等地取景,打造出莎翁想像的戲劇世界。無論你身處何處,都能細細品味!

外部連結