想讓英語LEVEL UP, 先正視你的聽說讀寫程度!

孩子從國小一年級便開始學英語,然而在這過程中,考試的名稱換了又換、成績的計算稀奇古怪;可能孩子原本寫得出很漂亮的敘事句,卻因為句型時態等小錯而被扣分,會不會因此而壓抑了原本豐富的創意和表達能力?如何測出孩子真正的英語能力,並針對尚須加強的部分對症下藥,規劃更精準完善的學習目標和方向?

英語程度檢測是全球英國文化協會位於全球100多個國家的教學中心所統一採用的入學考試,以CEF(歐洲共同語言能力分級架構)做為語言測試指標,是具有信效度、國際認可的英語檢定。測驗內容除了紙筆測驗外,將包含簡短的口試,皆是依照學員年齡會接觸的日常生活所設計的情境相關問題。

讓孩子參加英協的專業英語程度檢測,不但能讓家長更精準的掌握孩子的英語能力,進一步為孩子安排最合適的英語學習計劃,更可以免費體驗可以全方位培養加強聽說讀寫能力的國際級英語學習環境!

英協兒童資深英語教師說:

「讓學員不要只是為了考試而考試,而是把測驗當作檢視學習成效的工具;透過每次的測驗知道自己的強項與不足,進而把學習動力和時間用在最正確的地方。」

 

檢測地點:

英協信義英語教學中心
(台北市信義路五段106號2F之1,之2 | 捷運台北101/世貿站 3號出口,走路3分鐘)

英協天母石牌英語教學中心
(台北市石牌路一段188號7F | 捷運石牌站 1號出口,走路1分鐘)

英語程度檢測採預約制,名額有限,立即線上報名

 

關於 British Council 的英語課程

我們相信,興趣和自信是讓孩子學好英語的不二法門,因此向來著重於啟發孩子的學習興趣、教導並培養他們靈活運用英語於各種真實生活情境中的能力。擁有國際證照的專業教師,針對不同年齡層、程度、學習標的量身規劃的優質教材,協助您的孩子啟發對英語的學習興趣,進而提升在校表現──不只學英語、也是學生活!

更多詳情:兒童青少年英語課程