英協天母石牌教學中心感謝您的支持與愛護, 2019-2020新學年度課程、暑期英語營課報名中,熱門時段名額所剩不多,現在預約課程諮詢即享名額優先保留權!

每個孩子成長背景、個性都不相同,都有屬於自己的學習方法!
6-12歲【小學生的英語課】 / 13-17歲【未來少年的英語課】/ 5-6歲、6-17歲暑期英語營【探索生活 發掘世界大不同】,讓孩子的英語學習有不同的可能 

聯絡我們:

★ 天母石牌英語教學中心:台北市石牌路一段188號7F(捷運石牌站1號出口,國泰石牌大樓)/02 2828 1277

為使我們能提供您最完善的服務品質,敬請協助完整填寫以下資料:

請務必正確填寫孩子的中文姓名
請務必正確填寫中文全名。
*兒青課程最小招收年齡:6歲(已上小學一年級) *2019暑假應家長熱烈詢問,特別加開【 5-6歲學齡前幼兒】英語啟蒙課程
因每一次的英語程度檢測皆需事先預訂場地與口試老師,煩請勾選我們方便聯絡您的時段,讓專業學習顧問能盡速為您和孩子安排前往教學中心進行程度檢測。

英國文化協會收集您的個人資料,作為處理您報名之連繫。我們不會和其他機構分享您的資料。關於相關個資收集細節,請參閱英國文化協會的隱私條款和使用說明(或合約中所包含相關隱私說明)。

英國文化協會將收集您提供的個資推薦您有興趣的產品、服務或活動。

您可以隨時在選擇取消訂閱電子報,我們將依照您的要求刪除您的個資。

英國資料保護法

英國文化協會遵守英國資料保護法和其他國家個資法等規定。您有權要求我們提供一份我們所持有的您的個人訊息,也有權要求我們修改您個資中不正確的內容。如果對於我們使用您的個資上有任何疑慮,您也有權和主管個資保護機關申訴。如果需要了解更多相關訊息,請參閱英國文化協會個資政策網頁或連絡英國文化協會台灣辦公室。您提供的個資將會在本系統資料庫保存5年(開始時間為訂閱起始之日)。