6-17歲寒假限定!搶先體驗2019兒童青少年全英語冬令營

英文版的《一起學貓叫》是哪一首歌?為什麼羊叫聲在中文裡是「咩咩」,在英文裡卻是 "bah-bah"?
如果你/妳和《哈利波特》的乾爸天狼星一樣是「Animagus化獸師」,你/妳會想變成什麼動物?
這些動物不思議,還有更多有趣主題,都將在英協2019兒童青少年英語冬令營完全體驗!

60分鐘的活動,由國際級外師們透過全英語互動,挑戰不同、趣味搶答、讓孩子自信開口,用英語表達自己對世界的好奇和感受!跟著我們一同帶領6-17歲的孩子探索最有趣的英語世界吧! 

天母石牌/ 信義雙分校 2019.01.21歡樂開課!報名免費體驗

課程簡介: 

6-12歲全英語冬令營

融入生態、科學主題,在課堂中進行各種獨立或小組任務,激發國小學童創意與解難能力,用英語展現自我長才!

13-17歲全英語冬令營

自選國際時事或熱門議題,蒐集資訊、小組討論、團隊合作呈現,讓國高中生培養以英語自信表達的未來關鍵技能!

課程結束時,我們將會把孩子的課堂呈現側錄成影片,讓孩子也能把自己上課的可愛模樣與家人朋友分享喔,不害羞的話甚至可以上傳社群網站,體驗當小小影音部落客的滋味!

 

 【對正規課程有興趣嗎?】英協兒童青少年英語2018-2019學年度冬季課程,同步熱烈招生中!➤ 瞭解更多課程詳情