英協信義與石牌教學中心, 感謝您的支持與愛護, 也希望可以提供給您的親友們更好的課程服務及顧客體驗, 特別推出「光輝十月限定VIP親友專屬體驗」 

即日起至10月30日止, 由您(現有學員家長)推薦的親友線上填表並至英協任一間教學中心詢問課程,即享有3大VIP優先及專屬服務: 

  1. 時段優先保留: 被推薦的親友優先與課程顧問預約分級檢測及專業課程諮商
  2. 名額優先保留: 被推薦的親友優先報名免費課程體驗  
  3. VIP家長工作坊: 被推薦的親友報名課程後,11月份會由資深外師安排VIP限定的家長工作坊,他們不用擔心已錯過的場次,獨家新增場次,並給予更多資訊與協助,讓孩子及家長們能快速進入學習狀況,並享受在英協學習的時光!

每個孩子成長背景、個性都不相同,都有屬於自己的學習方法!6-12歲【小學生的英語課】 / 13-17歲【準大人的英語課】,讓孩子的英語學習有不同的可能

 

聯絡我們:

★ 信義英語教學中心:台北市信義路五段106號2F之1,之2(捷運台北101/世貿站,國泰信義經貿大樓)/02 8722 1000

★ 天母石牌英語教學中心:台北市石牌路一段188號7F(捷運石牌站1號出口,國泰石牌大樓)/02 2828 1277

為使我們能提供您最完善的服務品質,敬請協助完整填寫以下資料:

請務必正確填寫中文姓名。
聯絡電話填寫格式:(市話)0287221000(手機)0912345678(直接填寫號嗎,無須加國碼或標點符號)。
請務必正確填寫孩子的中文姓名
最小招收年齡:年滿6足歲,且將於今年9月入學小學一年級
請務必正確填寫中文姓名
聯絡電話填寫格式:(市話)0287221000(手機)0912345678(直接填寫號嗎,無須加國碼或標點符號)。
請選擇您最感興趣的分校
因每一次的英語程度檢測皆需事先預訂場地與口試老師,煩請勾選我們方便聯絡您的時段,讓專業學習顧問能盡速為您和孩子安排前往教學中心進行程度檢測。

英國文化協會收集您的個人資料,作為處理您報名之連繫。我們不會和其他機構分享您的資料。關於相關個資收集細節,請參閱英國文化協會的隱私條款和使用說明(或合約中所包含相關隱私說明)。

英國文化協會將收集您提供的個資推薦您有興趣的產品、服務或活動。

您可以隨時在選擇取消訂閱電子報,我們將依照您的要求刪除您的個資。

英國資料保護法

英國文化協會遵守英國資料保護法和其他國家個資法等規定。您有權要求我們提供一份我們所持有的您的個人訊息,也有權要求我們修改您個資中不正確的內容。如果對於我們使用您的個資上有任何疑慮,您也有權和主管個資保護機關申訴。如果需要了解更多相關訊息,請參閱英國文化協會個資政策網頁或連絡英國文化協會台灣辦公室。您提供的個資將會在本系統資料庫保存5年(開始時間為訂閱起始之日)。