退考

如果您在考前至少5周申请退考,可以获得退费,但需要扣除20%行政费。

处理退费需要4至6周。

申请退考,请下载和填写「申请退款或转考」表格,然后邮寄 (台北松高路9号26楼、邮政编码11073)、电邮 (exams@britishcouncil.org.tw) 或传真 (886-2-8786-0985)给我们。请注意,您必须在表格上签名。您可以由此下载区下载表格。

如果能够在考期后5个工作天内出具医疗证明原件和提交「申请退款或转考」表格,证明考试当天因患病无法应考,可以在扣除20%行政费后退回考试费。

以中文或英语书写的医疗证明原件方属有效。如果所需文件在考期后5个工作天内没有送达我们在台北市的办事处,考生将被视为缺席考试和丧失一切申索权利。

我们不接受以传真或电子邮件发送的医疗证明 。我们建议您邮寄医疗证明。 

请注意,我们不接受由家人签署的病假信。

申请转考/更改考试日期

如果要更改预约好的考试日期,可以在考前至少5周提出,完全免费。

请注意,新考试日期和原本考试日期不得距离3个月以上。如果患病,若可在原来考试日期起5个工作天内提交医疗证明原件和「申请退款或转考表格」,可以在原来考试日期起5周内转考。

转考只限一次。如果您获安排新的考试日期 (在原定考试日期前申请转考或因病缺席考试) ,但在新安排的考期再次病倒,不允许申请退费或再转换考期。