英國文化協會全新推出的線上學習平台,讓「Primary Plus小學生的英語課」的6-12歲學員以及「Secondary Plus 未來少年的英語課」 的13-17歲學員除了每週一次、一次三小時的實體課程之外,也可隨時隨地預習、複習課程內容,家長也能透過平台上的學習檔案,精準掌握孩子的學習狀況和進度。

在每次上課前,學員可先透過線上學習平台的影片和小遊戲,預先掌握本堂課會進行的主題以及學習重點。

在教學中心進行實體課程時,老師會將Primary Plus、Secondary Plus不同級別的獨家設計單元教材結合英國文化協會的多元化英語學習資源,讓學員在與真實生活相關的主題中,與老師和同學全英語互動,加強自己的英語說寫表達能力。

下課後,線上學習平台便會上傳課堂的教材內容及活動,讓學員可以在家中以適合自己的方法和節奏複習所學。

全新的兒童青少年英語課程線上學習平台能讓您與孩子:

在上課時更快速進入狀況、更有自信開口說英語:課前預先掌握重點、課後複習加深印象,全方位提升學習效能。

輕鬆追蹤學習成效:家長可在學員個人檔案中瀏覽孩子的學習紀錄,老師會針對每位學員的學習狀況在期中、期末時提供學習建議及評語,讓學習更有方向!

學員家長回饋:

「這個平台能幫助我的孩子更充分預習、複習課程。」

「平台中的活動任務讓我的孩子更融入課堂」