An education agent advises a client at an education fair

英國文化協會與英國教育部、教育研究及評鑑機構合作辦理一系列教育訓練,提升各地教育代辦業者的專業素養。雖然我們未針對任何一家業者進行授權或認證,但以推廣英國教育為基石,長久以來與各地的教育代辦業者建立重要的夥伴關係。我們舉辦許多的教育訓練,例如教育推廣培訓計畫、學校參訪、校園巡禮、教育高峰會等等,協助業者與各級英國校院交流,提升其專業知識及服務品質,讓各地的青年學子能夠得到高品質的教育諮詢服務。

「英國教育推廣培訓計畫」證書

英國文化協會在全球推行的「英國教育推廣培訓計畫」,提供世界各地的代辦業者最新、最完整的英國教育發展現況與教育體系介紹,讓教育顧問隨時更新專業知識。我們每年定期考核參與培訓的教育顧問,順利通過培訓者,即獲頒兩年有效期的認證證書,並且提供名錄供民眾查詢。

如果您想藉助坊間專業顧問的服務前往英國求學,我們建議您參考以下通過教育訓練的教育顧問名單,尋求領有有效「英國教育推廣培訓計畫」證書的教育顧問進一步諮詢。英國文化協會推薦完成「英國教育推廣培訓計畫」認證課程並獲頒證書的個別教育顧問,恕無法推薦任何台灣遊留學代辦業者/教育顧問公司,或擔保其商業行為。該名單收錄全球認證之教育顧問,故以英文版呈現,請利用海外教育諮詢機構之英文名稱或個別教育顧問之姓氏查詢。

如果您目前任職或經營海外教育諮詢機構,有興趣精進英國教育的專業知識,並成為英國文化協會推薦的代辦英國留遊學專家,歡迎您來信與我們連繫。

外部連結