為何選擇英國文化協會?

與英國文化協會的合作方式有許多,無論是以活動贊助的形式,甚或長期合作,都能享有眾多優勢,締造最大化的價值與效益。更多相關資訊,請聯絡我們。

吸引新目標群眾

英國文化協會能否為您吸引新目標群眾?

英國文化協會能協助我們的合作夥伴接觸新目標群眾。透過贊助英國文化協會所舉辦的活動、展覽或計畫,您的機構將可享用我們的多元行銷平台及專業支援。

我們目前正協助多間企業機構有效推廣產品與服務,如航空公司和銀行。

提昇品牌形象

英國文化協會是深受全球信賴的國際組織,過去逾75 年以來,我們一直致力於服務全球民眾與機構。

我們的品牌價值建立於尊重人本、誠信、互助、創意與專業;我們的工作也奠基於以上價值觀。

無論您的機構想以活動贊助、共同行銷或合作夥伴的形式與我們合作,都可為您的品牌添提昇形象。我們更可透過各項活動、線上宣傳與社群媒體等多元管道,在全球或國內推廣您的品牌。

落實企業社會責任

我們相信協助合作機構履行企業社會責任其中最重要的一環,便是提升員工的參與度,使他們更投入工作。不少曾經參與我們所舉辦的企業社會責任活動之員工表示,參加活動有助他們建立「回饋社會」的觀念,並對肩負社會責任的機構產生歸屬感。

憑藉英國文化協會備受全球信賴的品牌形象,我們能協助貴機構之企業社會責任推廣。

我們的全球網絡

過去逾 75 年來,我們一直致力於為英國及世界各國建立溝通橋樑,使我們得以與政府領袖、決策者、資深顧問及大眾建立緊密的關係。

英國文化協會的服務涵蓋教育、社會與藝術文化等範疇,我們的專業領域能助您與全球網絡接軌,並推廣至國際層面。

我們的全球影響力

我們為世界各地帶來國際化的學習機會與創新意念,協助英國與其它國家建立互惠關係。若您的企業或機構有意透過教育或藝術文化項目拓展關係,英國文化協會定能提供協助。

於2011 至 2013 年間,我們於全球:

  • 與 15,390 位政府、商業和社會領袖合作;

  • 與427,000 位資深教師與學者建立關係;

  • 共有1,980 萬人參加我們的活動;

  • 共有 19,0000 位志工參與我們的青年與公民社會專案;

  • 共有 294,000 位學員註冊 130 萬小時的英語學習課程。