英國文化協會運用藝術文化、教育與英語語言為力量,為英國以及世界各地的人們建立聯繫、增進相互理解與信任的機會。

我們的合作通常有兩種方式:一種是直接和民眾做溝通、另外一個則是透過和政府機關及夥伴們合作,致力於創造更長遠的影響力,並帶給全世界超過百萬人更多的幫助。

我們協助青年朋友培養更多技能、建立自信心和與人的聯繫,並讓他們發掘自身的潛力、並積極參與建造一個穩固且共融的社會。在英語與教育方面,英國文化協會提供良好的英語教學資源、獲得國際認可的證照,並支援年輕學子獲得更好的教育。在藝術文化部分,我們則提供並培育創意產業、增加交流機會,進而推動創意十足的藝術表現。

英國文化協會身為英國與世界交流的橋樑,並把最美好的事物介紹給雙方。以這樣前提之下建立的關係能夠讓雙方都能清楚了解對方的強項、遇到的困境和互相都擁有的共同價值觀。這種關係會比正式的國際關係更強韌,也能建立英國和世界各地人們的深刻關係。

我們與全球100多個國家在包括藝術文化、英語語言、教育和社會發展等領域合作。在2019-2020年,我們約與8千萬人面對面交流,7.91億人通過網路、電視廣播和出版物與我們互動。 

 

 

 

我們於1996年在台灣成立,致力於建立英國與台灣之間的互惠合作關係,服務的內容包括:

  • 透過教育展及線上諮詢,提供免費、專業及客觀的英國留學相關資訊。
  • 推動教育、英語學習、科技及藝術領域的合作交流。
  • 與教育部及縣市教育局處合作,提供英語教學諮詢及教師研習與增能工作坊。
  • 針對不同年齡層及使用族群,提供互動式免費英語學習網站。

透過英國文化協會的子公司 - 英協文教有限公司,致力於推動台灣與英國文化教育交流與合作:

  • 提供國際認證的英語能力測驗,包含IELTS雅思國際英語測驗及其他考試。 
  • 依據國際歐洲協會學習評量分級架構,提供優質英語學習課程,包含兒童及青少年、成人、雅思考試準備課程和企業培訓。