IELTS Ready Premium雅思備考衝刺
2023 年 9 月 26 日 (星期二)

專為英國文化協會雅思考生,提供嶄新兼個人化的備試資源 

英國文化協會 IELTS 推出全新服務「IELTS Ready: Premium」,為準備應考英國文化協會 IELTS 考試的考生提供嶄新的備試平台。 

這個全新的平台將根據英國文化協會IELTS考生的進度,提供個人化的 IELTS 資源,包括 40 份 IELTS 模擬試題、線上課堂,以及由以英語為母語的 IELTS 專家提供全面的支援。考生可透過設有時間限制和不設時間限制的練習測驗,為雅思考試作全面準備。平台會分析所有答案,為考生提供最有效的練習。 

「IELTS Ready: Premium雅思備考衝刺」是由位於倫敦的知名數位英語教學服務供應商「Guided e-Learning (GEL)」提供支援。

考生還可以使用以下服務: 

  • 根據考官評分標準,提供寫作練習和標準參考答案
  • 針對每個閱讀和聽力問題提供 IELTS 專家的建議
  • 分析考生需要改進的地方提供量身打造的備考計畫
  • 跟著影片熟悉考試情境,以便在考前做好充分準備

考生由報考英國文化協會 IELTS 開始即可免費無限次使用,從報考當天到考試日期後7天!越早報名,就有越多時間探索IELTS Ready Premium提供的全方位準備資源,為您的考試做更好的準備!

平台在測試期間獲得許多正面評價,考生皆對此平台非常滿意,參與度也非常高。97% 的使用者表示平台幫助他們考到理想分數,而 98% 的使用者則表示他們會向其他人推薦這項服務。

英國文化協會 IELTS 總監 Andrew Mackenzie 表示:「我們希望竭盡所能,為 IELTS 考生提供各項工具,協助他們實現在海外生活、工作或學習的目標。因此,我們很高興推出『IELTS Ready: Premium』,幫助他們做好充分準備,把握最佳機會,實現這些夢想。」

 

Notes to Editor

關於 IELTS

國際英語語言測驗系統 (IELTS)是全球最通行的高等教育及移民英語能力考試。全球有超過 11,500 個組織信任 IELTS雅思考試,包括教育機構、雇主、政府和專業機構。   

IELTS 由英國文化協會、IDP:IELTS Australia 和劍橋大學考試院共同擁有及管理。可在此連結了解更多 IELTS考試:http://www.ielts.org/

關於 Guided e-Learning (GEL) 

Guided e-Learning (GEL) 是一間位於倫敦的領先數碼英語教學服務供應商。GEL 與全球眾多頂尖英語教學機構合作,擁有超過 15 年經驗,支援數以百萬計的學生實現其英語目標。GEL 提供兩項主要產品,分別是「GEL IELTS prep」和適用於英語學校的「GELnet」。

欲知詳情,請聯繫:

About the British Council

英國文化協會是英國提供促進文化交流與教育機會的國際機構,為英國及各國人們建立聯繫、促進彼此理解及互信,並積極支持各國以和平及繁榮為目標持續發展。我們結合藝術與文化﹅教育及英語教學等領域的專長,致力達成這個目標。英國文化協會在全球超過 200 個國家及地區運作,並於超過 100 個地區開設當地辦事處。在 2021-22 年度期間,我們與全球多達 6.5 億人建立聯繫。