心動也想試試不一樣的英語會話課? 立即報名myClass免費體驗
心動也想試試不一樣的英語會話課? 立即報名myClass免費體驗

小胖盈的花椒人蔘

台灣也有屬於大人的英語課 - Emilia

「一秒回紐約!這真的是我第一個內心的想法! 我的老師David是個優雅的英國人,教學資歷已有25年了! 課程最有趣的是角色扮演,兩人一組,一個扮演商家、一個扮演顧客,背景都已設定好,像我是要訂購20份大PIZZA的客人、但我還不知道這家店提供什麼菜單,所以我要想辦法詢問菜單內容,有沒有外送、運費等。

短短的角色扮演讓人緊張又腎上腺素激發,很好玩、而且絕對印象深刻!」

 

心動也想試試不一樣的英語會話課? 立即報名myClass免費體驗

星際廢話線

吸氣開口,學習英語的天然姿勢 – Rogers

「在台灣的升學環境中,我們在高中以前於文法、單字上進步很多,但多少人真正見到外國人又能夠侃侃而談?若要成長,所需要的就是踏出第一步!開始上課時,我們花了非常多的時間在熱身跟討論,讓我們進入英語腦模式;貫串整堂課讓我最印象深刻的,就是他們很重視「讓學生思考」這件事,相比於我說你寫、振筆疾書的台式應試課堂,其實這樣可怕 (?) 多了,需要全神貫注理解、咀嚼,甚至吐出自己的看法,並用他國語言呈現也是十分過癮。」

 

蹺班179

給你滿滿大人的英語 - Philip

「這麼fancy的我們,除了挑選最fancy的101生活圈上課,更有學潮到出水的英式英語。所以我們選擇了「英國文化協會British Council」,這一聽就知道名門正派,完全滿分適合。」

上課過程很注重分組討論,老師會照料到每個人,所以心存僥倖沒有用,就算故意低頭不對到眼,也是會被cue到。 第一堂課上下來其實除了nervous外更多了一份友善輕鬆,不同以往求學經驗的英語課真的很fabulous!」

 

心動也想試試不一樣的英語會話課? 立即報名myClass免費體驗

凱西跳跳糖的美食旅遊

跳脫課本!用大人的方式學英文 - Cassie

「記得之前去歐洲旅行,常常被其它國家的背包客問台灣有什麼好玩,結果當下就像被點穴,支支吾吾說不出話來

長大後學英文不再只是為了考試,而是溝通,所以老師上課的方法也較著重於如何表達與活用! 與外師直接面對面,也可以練習說英文的自信,突破與外國人eye 對 eye 的心理障礙! 一堂課下來,學到很多新的詞彙,也認識很多新朋友,比起以前唸課本的制式學習,我更喜歡這種遊戲、互動討論的方式,引導你自然地說英語!