myClass 自在慢學大人的英語課,重新開機再學習!立即體驗

免費體驗!風靡全球「myClass自在慢學大人的英語課」

年紀大了記憶變差、升遷卡卡、海外旅遊不敢自信開口說英語?身為大人的你,想重新學習英語,卻害怕腳步跟不上別人?

成年人脫離學生時期安穩既成的學習環境,想學好英語應先放下速成心態,自在、慢學,在沒有壓力的氣氛下,用自己的節奏持續進步,「慢慢走、快快到」學習不要急,慢學更深刻;「帶得走、時時用」提升自信,深化與活化英語能力!myClass大人的英語課,解放焦慮打破迷思,重新開機再學習!

22歲轉大人、30歲微大人、40歲熟大人、50歲樂大人,不同的人生階段有各種學習需求,myClass大人的英語課,讓不同年紀、不同生活、不同目標的大人們,都能在這找回溝通的自信!這是一套與全球同步的英語課程,從未想過的學習模式,讓你丟掉既有成人學英文思維,重新體驗。一種風靡全東亞的五感學英文方法,自然植入你的「腦、口、眼、耳、心」,舒適自在開口說英語。我們常常以為「溝通」只要說跟聽就可以,但如果沒有轉換腦袋思維、用心理解對方,那就不能算是真正的溝通。如能妥善運用全身五感,每天練習培養感受能力,就能讓「英語溝通」自然而然成為一種生活方式。

「五感學習」讓大人找回最舒適自在的溝通方式