在國際化的台灣,生活總是有機會用到英語。七個情境劇讓你快速學會實用句型、遇到外國人不再支支吾吾冒冷汗! 

道地英語:Paul老師說加重語氣英語更道地!

將重音放在一句話的不同單字,意思有可能會完全不同?看Paul老師利用簡單的句子:I never said she stole my money. 示範三種不同的重音位置,表達的意思完全不一樣!是不是很有趣呢?

介紹台灣:Adam老師讓你更有趣地分享生活!

每次跟外國朋友介紹台灣,總脫離不了very convenient (很方便)? 除了形容詞,也可多運用 ‘I love the fact that you can…’’You can find a lot of…’的句型,每個人都可以成為台灣親善大使喔!

分享趣事:Joel老師讓你的英語故事更動聽!

想跟外國朋友分享生活趣事,卻總流於水帳,沒有起承轉合? 要讓英語變得流利,可以先練習說一段故事、穿插簡單的連結詞,不僅讓緊張的情緒喘口氣,還可以讓對方更加理解你的故事!

點餐眉角:想吃卻吃不到?David老師傳授英語點餐祕訣!

出國點餐卻老是詞不達意?David老師說:表現禮貌(I would like…)、確認餐點( food vocabulary)及請服務生重複( ask the waiter to repeat) 三要素,讓自己顯得從容不迫!

指引方向:Jack老師教你成為迷路時的好幫手!

相信大家都有過被外國人問路的經驗,你是否曾緊張到說不清楚? Jack老師說:可以用go straight, turn right(left)與it’s on the left(right)會比講walking walking更清楚喔!

豐富內容:David老師讓你的英文聽起來就是不一樣!

每次對話都脫離不了good, new, easy嗎? 多運用一些不同的形容詞,除了增添對話內容的豐富度,也會讓你的英文聽起來更道地喔!

自我學習:Chetan老師讓你的英語順利達標!

別只專注在課堂英語學習,聽聽Chetan老師分享課外的三個小訣竅,打造自我學習計畫,幫助你循序漸進提升英語能力!   

延伸瀏覽

外部連結