風靡全球「myClass 大人的60堂英語課」,立即免費體驗,流利英文口說不是問題
【防疫不鬆懈】戴口罩、量體溫、清潔消毒,我們提供最安心的學習環境;抗疫期間同步開放電話諮詢、線上程度測驗,英協一同守護大家的健康!

身為稱職的癮科技小編,開箱來自世界各地的科技新訊是基本,有時看到展場外國Show girl很心動、想上前攀談,卻發現一句都說不出口,感嘆英文到用時方恨少。究竟怎麼做,才能突破社交障礙呢?

想起小時候對英語的恐懼,本來正在掙扎猶豫,但意外在網路上發現「myClass大人的60堂英語課」,這堂「大人」的英語課好像很不一樣,難道我此生還有機會勇敢開口說英語嗎?為了一圓我海外交友、異國豔遇的心願,我決定給自己一次挑戰的機會,鼓起勇氣來報名上課!

(文章同步刊登於: 關鍵評論網 The News Lens / 癮科技Cool3C) 

In this section

風靡全球「myClass 大人的60堂英語課」,立即免費體驗,流利英文口說不是問題

成人英文上課方式:與老師、同學互動高,不知不覺說英語

老師的上課方式也很活潑,屬於情境式的教學。像今天我們就在模擬,如果第一次見到某個人,有哪些方式可以跟對方打招呼或抬槓。過程中會搭配一些影片、習題,再讓同學們互相討論。課堂中有很多時間都是在跟同學們討論,老師會到每個組別串門子,聽聽大家都說了些什麼,有問題也可以盡量提問。重點是100%全英文,不可以偷講中文。