myClass 自在慢學大人的英語課,重新開機再學習!立即體驗

新的一年,從生活中一次次的練習,培養英語感受力、自信開口說!立即報名myClass免費體驗

身為大人的你,想重新學習英語,卻害怕腳步跟不上別人?脫離學生時期安穩既成的環境,「大人,該怎麼學好英語呢?」

學習語言沒有捷徑,首先必須拋開速成、焦急的心態,自在、慢學,在沒有壓力的氣氛下,用自己的節奏持續進步,「慢慢走、快快到」學習不要急,慢學更深刻;「帶得走、時時用」提升自信,深化與活化英語能力!

myClass大人的英語課,解放焦慮打破迷思,重新開機再學習,各取所需的客製化課程,讓不同年紀、不同生活、不同目標的大人們,都能在這找回溝通的自信,想在職場脫穎而出、希望更自在的深度旅遊,學習英語也能自在有趣更深刻,自信自在開口說!

專屬大人的英語課,用適合你的節奏自在學習

身為大人的你,想學好英語,就要有對的心態、選擇對的環境,用適合自己的節奏自在學習!轉換動機、融入生活,找到對的環境與夥伴,不用像學生時期配合考試,更明確的學習目標,不只成效更明顯,也能針對所需去學習、活用!

這是一套與全球同步的英語課程,從未想過的學習模式,讓你丟掉既有成人學英文思維,重新體驗!全球都在瘋的五感學習法,自然植入「腦、口、眼、耳、心」,我們常常以為「溝通」只要說跟聽就可以,但如果沒有轉換腦袋思維、用心理解對方,那就不能算是真正的溝通。如能妥善運用全身五感,每天練習培養感受能力,就能讓英語學習自然而然成為一種生活方式 。

百位學員Google五顆星好評推薦

學員Katherine分享

「最棒的學習體驗和師資團隊!你有許多機會和同學們練習對話,外師會在旁仔細的觀察和聆聽,給予引導,指正和建議。課程中有許多有趣的活動設計,讓學習語言變成一件好玩的事,甚至從中發覺不同文化在觀點或是態度上的差異,相信這是傳統教學中難以獲得的收穫。更棒的是,你會遇到許多積極的學習夥伴,讓你也不得不鞭策自己要持續追求成長!」

學員Winnie分享

「有別於傳統補習班,myClass可以選自己方便的時間上課,也可以選自己有興趣的單元,這對於我學習英文算是很大的動力,因為不用再受制式化的填鴨式教育。上課時如果遇到困難,老師也會非常有耐性的慢慢引導你,理解問題點在哪,這讓我大大提升學習英文的自信心。自從來了British Council,我的英文聽力、口說明顯有進步!真的非常感謝BC的教學團隊!」

程度分級

  • Pre-intermediate
  • Intermediate
  • Upper-intermediate

選擇最適合你的英語學習方法