Date
2016 年 7 月 1 日 (星期五) PM12:342016 年 9 月 30 日 (星期五) PM11:59

IELTS雅思的好,考過就知道!!

目前全美有超過3,700所大學採用IELTS雅思,預計在2017年進入美國大學,就考British Council IELTS。

7/1-9/30期間報名British Council IELTS,在欲申請國家欄位勾選「美國」的考生,

即可獲得IELTS雅思準備書籍Top tips for IELTS (市價 TWD 600元),或British Council研發最新雅思模擬練習USB。

(獎項由British Council隨機出貨) 

 <好康加碼贈票活動>

 

好消息好消息,8/30前凡線上報名British Council IELTS雅思,在欲申請國家欄位勾選「美國」的考生,即有機會獲得電影《蘇珊夫人尋婚計 Love & Friendship》全省首輪電影對換劵!我們將在符合規定的名單中抽出5組幸運兒 (一組兩張) 前往欣賞,並於9/1(四)公布得獎名單並以掛號寄出。機會難得,歡迎大家踴躍報名。

Other events