讓孩子在英協完善的防疫保護中,安心重拾在教室學習的節奏!英協持續秉持讓孩子不只是「學英文」,更能透過自己感到新奇好玩的事物,啟發學習樂趣的教學理念,設計將英語融入生活,啟發孩子對英語的興趣,週週期待上課的課程!

「雖然上課時很淡定,回家卻有模有樣地給玩偶娃娃上英文課,老師說的話她們都有聽進去!」—Amber 和 Emma,5-6歲幼兒課程(石牌分校)

「參加了夏令營後每天都超開心,一直說他不要出國了,想留在英協和老師同學一起玩到開學!老師面對孩子時不會和他們說你錯了,而是不斷重複對的句子讓孩子在耳濡目染中自然記住正確的用法。」—Jack,6-8歲兒童課程(信義分校)

國際認證教師全英語互動教學、獨家設計單元式教材,讓每位孩子都能用最適合自己的方法和節奏,和英語成為好朋友!

2021-2022新學年度課程招生中 ►立即報名


兒童英文班簡介

無論孩子正就讀低年級、中高年級或國高中,如何讓孩子對英語有興趣並把英語學好,總是家長社群中全年無休的熱門話題。英協的孩子們在學英文時同步練習觀察日常、在課堂中與老師和同學們交換意見、發揮創意跨領域應用所學,由淺而深地探索生活和世界,並從中發現自己的興趣專長,延伸對學習的熱情!

選擇專為兒童與青少年量身打造的全年度英語學習計劃,讓孩子在英協國際認證專業教師的引導和鼓勵中踏出學習的每一步:

  • 從不同主題單元探索生活,練習觀察、參與自己所生活的世界
  • 從全英語互動中練習溝通、培養批判思維,練習傾聽他人、表達自我
  • 從不同的任務與專題培養團隊合作、創意思考、解決問題等必備核心技能,練習獨立思考

英協兒童青少年英語課程教務長Rachael Sargent:
父母要激勵孩子的好奇心和求知慾,讓每一個不同的孩子都能不對學習反感,隨而內化成後天的本能。
至於正確發音、拼字、文法結構,就交給英協處理吧! 

最適合5-17歲學生的兒童英文學習教材

英協兒童英文班使用教材由英國文化協會兒童英語教學資深教師設計精選,針對各年齡與階段的不同學習需求,以貼近孩子真實生活的各種情境為主題, 搭配音樂、影片、遊戲及趣味競賽等多元互動,啟發興趣、主動思考,讓孩子有充份的機會練習英語聽說讀寫,讓英語變得好玩、好學又好用! 

兒童英文班課程選擇:

面對面全英語授課

6-12歲兒童課程:小學生的英語課

Description
專為6-12歲國小學童打造,全球同步的獨家國際英語課程,生活化主題、趣味互動,啟發延伸小朋友對英語的興趣,靈活思考、自信表達,用自己「喜翻」的方式學英文。
地點
石牌教學中心、信義教學中心
Price
瞭解更多

5-6歲幼兒、6-8歲兒童啟蒙入門課程

Description
英協資深兒童英語師專為初接觸英語的5-6歲學齡前幼兒、6-8歲國小學童設計的課程,讓孩子在多元互動教學中,啟發對世界的好奇心和學習興趣,建立良好的語言基礎。
地點
石牌教學中心、信義教學中心
Price
瞭解更多

13-17歲青少年課程:未來少年的英語課

Description
專為全球國高中生設計的全新英語課程,強化學術應考技巧、熱門時事主題討論、提升表達自信,培養大學、職場上所必備的核心技能,讓青少年接軌世界、主導未來!
地點
石牌教學中心、信義教學中心
Price
瞭解更多

免費線上學英語

給6-17歲兒童青少年的英語學習訣竅

Description
國際級專業師資不藏私分享,協助您無論在學校或在家中都能陪伴孩子有效學習英語。
地點
Price
立即檢視

LearnEnglish Kids

Description
專為 6–12 歲兒童設計,透過遊戲、歌曲、故事、影片和免費下載資源,讓家長協助孩子在家學英語。
地點
Price
立即檢視

英語學習app

LearnEnglish Kids: Playtime

Description
透過豐富有趣的動畫短片,加強學童的英語聽力。
地點
App (iOS)
Price
免費下載