戴口罩,量體溫,常消毒,孩子學得開心、父母也安心!

探索地球、紀錄青春、開啟未來 Discover Our Planet

這個暑假來英協,不用出國就能體驗海外遊學,由國際級專業師資引導,學習運用最新的錄音、影像記錄程式,將課堂新知結合自己的詮釋,自製模型、短片、podcast 等趣味呈現,整合成內容豐富又能展現自我的數位學習紀錄,為充實的暑假留下能永久保存的回憶,更為未來申請國內外大學做好準備。對國高中生而言,英文不再只是學科,而是有助於自己前進未來的神隊友!

什麼是「數位筆記」?

在數位化、無紙化成為主流的21世紀,國高中生的所學也有形式更多元、保存更久的記錄方式。今年的英協青少年全英語夏令營將讓國高中生練習運用科技,將新知以等文字拼圖、影像紀錄、各種形式長期存放在數位空間中,不但能隨時回顧、強化自己的學習方法 ,更由此建立、累積自己的學習歷程,在呈現所學同時展露個人創意,未來申請學校準備上更輕鬆,更為青春留下永久的時光膠囊!

暑期英文營隊內容:

★探索地球、數位記錄

關注世界、連結生活,開啟每一天!學員每天會透過老師精選的主題讀本和影片吸收地球環境相關新知,深入認識自己所生活的世界現狀,並學習用「數位筆記本」記錄、複習新學的單字句型,以英語表達個人意見,培養世界公民意識。

★設計創作、解決問題

每位學員將會從動物保育、地球暖化、環境汙染、再生能源等議題中自選感興趣的專題,動手動腦分組製作傳單、進行實驗、錄製podcast、創作機械人,在實作過程中學習用不同的形式將所學結合自身創意,建立並累積自己的學習歷程。


2021年7、8月週週開課,信義石牌雙校同步招生;名額有限,立即填表搶位


期待讓青少年學員在上完夏令營後能:

★培養直覺英語使用習慣★

30小時的全英語互動環境將進行大量的聽讀與口說,使學員建立直接以英語思考表達(而非做中英文轉換)的習慣,也讓學員在練習運用科技整理知識與思緒的過程中全方位強化英語聽說讀寫技巧。

★強化社交技巧與終身學習精神★

藉由團體討論、小組合作,讓正值青春期比較慢熟的國高中生開眼界、開口說、更開心防,建立能常保好奇心和進取心,勇於嘗試和挑戰新事物的精神,讓學習變成一輩子的事!

★建立網路科技安全知識★

對於出生在21世紀的青少年來說,手機、電腦可說是從小玩到大,但可能還不知道如何安全地使用。課程中將帶入各種不同線上程式,由專業師資引導學員在網路上安全的搜尋資訊,在獲得新知的同時也能保護自己。

上課時間與地點

開課日期:2021年7月5日 (一) —  2021年8月28日 (五)

共30小時。

上課地點

  • 信義教學中心
  • 石牌教學中心

上課對象與人數

上課對象

13-17歲之國高中(七年級至十二年級)學生。

*英協兒童青少年英語課程全採分齡分級制,課程分班以各教學中心實際報名狀況為準。

 

上課人數

兒童青少年英語課程的上課人數為每班7-16名,確保學員能夠舒適而安全的與其他同學快樂互動。瞭解我們的兒童安全保護政策

程度分級

我們希望在英協學英語的每一位孩子都能在與自己生活經驗相符的學習環境中自在而循序漸進的吸收語言新知,課程皆由專業英語學習顧問依照學員的年齡與分級檢測結果,規劃最合適的學習內容。欲瞭解程度分級詳細內容,請線上填表,將有專人與您聯繫做完整的說明。

同步推出:全台獨家青少年雅思技巧暑期密集課程

專為13-17歲國高中生打造的雅思課程,2週30小時密集訓練聽、說、讀、寫考試技巧、提早適應全英語環境,取得理想成績,更提升英語實力,畢業出國不是夢!