2019暑期英語夏令營已結束,信義、石牌雙校9月新學年13-17歲國際英語課程正式開課

「未來少年的英語課」、全台獨家青少年雅思考試技巧課程

由資深外師精心設計的教學內容,整合英語和社會、生科、數學、史地、藝術等學科領域,搭配國際流行文化時事,讓學員在小組、團體互動中增廣見聞、激發學習動機,吸收的知識不再侷限於「考試要考的東西」,而是「該怎麼學習」任何自己感興趣、想瞭解更多的事情,在全英語學習環境中勇於開口表達自我。而將來無論是計劃出國或是就讀國內大學,青少年們都將有機會接觸全英語授課的課程;9月新學年全新推出「進階英語課程」,融入英協全球通用的教學理念和方法,有助於培養國高中生未來勇於以全英語上課的能力。

專為13-17歲國高中生打造的雅思課程,60小時密集訓練聽、說、讀、寫考試技巧、提早適應全英語環境,完成你的畢業留學夢! ►預約程度檢測、免費試聽

"Learning is the discovery that something is possible."
「學無止境,讓人生與未來充滿無限可能!」

2020青少年英語冬令營預計十月中下旬開放報名,最新消息將即時公佈於本官網與英協Facebook粉絲團,敬請期待!