戴口罩,量體溫,常消毒,孩子學得開心、父母也安心!

英語探索趣.開啟地球大驚奇 Explore Our Planet

今年暑假不出國,在英協的優質學習環境中,由國際級專業師資引導,透過繪本、影片、遊戲、小競賽、團隊合作等多元互動,遊覽海洋、雨林、草原、極地等世界各地自然奇觀,自選主題製作「趣味學習探索箱」,應用課堂所學,自在而自主地用英語探索生活與世界!

什麼是趣味學習探索箱?

每個孩子都喜歡擁有一個屬於自己的寶箱,裏頭裝滿自己珍貴的小物,這次的英協兒童英語夏令營會讓孩子探索雨林、海洋、草原、極地等自然環境的生態,並將課堂上學到的英文製作成各種牌卡、轉盤、填字遊戲、立體勞作等,全部裝入一個箱子裡帶回家與家人朋友一起玩,輕鬆加深對英文單字的記憶,同時培養創意思考、解決問題等關鍵能力。

利用暑假時光,讓孩子在不用擔心答案對錯、成績高低,沒有壓力的氛圍中,自己動手動腦完成一件件作品,透過玩樂的方式吸收新知,建立、提升對英語的好感度,從中獲得成就感與表達自信;當孩子覺得學習很好玩,就會有動機一直學下去!

英語夏令營營隊內容:

閱讀看片、探索世界

每天先從好玩的英語故事開始吧!英協教學團隊精選大自然主題讀本影片並設計相關小組任務、趣味競賽等活動,讓孩子認識自己所生活的世界,同時透過任務和活動不斷強化對新學單字句型的印象。

動手動腦、設計創作

接下來輪到孩子們大展身手囉!英協老師們將根據不同年齡與程度的孩子準備了合適的遊戲、手作和學習單,每位孩子都會獲得自己的工具包,在老師的指令下循序漸進創作不同的牌卡、轉盤、填字遊戲、立體勞作等,裝入專屬於自己的「趣味學習探索箱」中。

英語市集、成果展現

在營隊最後一天,爸爸媽媽們將可以進班讓可愛的孩子們向您展現「趣味學習探索箱」中的各個遊戲,並在結束後帶回家與家人朋友分享,作為開心充實的寒假回憶! 

同場加映:【2021夏日閱讀大挑戰之冒險小英雄】

由英協師資精選大自然冒險主題讀本,學員每天會花一小時閱讀,每讀完一本書老師會給小獎勵,在營隊最後,看看誰讀了最多本書,可能會有驚喜唷!學員並將自選最喜歡的書製作成畫報與家人、朋友和其他同學分享閱讀成果。

2021年7、8月週週開課,信義石牌雙校同步招生;名額有限,立即填表搶位


期待您的孩子上完夏令營後能:

★ 啟發學習興趣熱情 ★

適當分齡分級,透過孩子生活中熟悉且有興趣的人事物,同步學習更多有趣的知識,讓學英語更有動力。

★ 自然加強聽說讀寫 ★

在閱讀、看影片、動手創作的同時,對反覆出現的單字自然記在小腦袋中,練習以完整句子表達自己的想法。

★ 培養邏輯創意思考 ★ 

在小組任務互動中,釋放孩子的無限想像力,在創作遊戲的過程學習順序、組織邏輯。

★ 提升英語表達自信 ★

全英語互動環境,練習溝通表達、團隊合作,在最後一天有成就感地用英語和爸爸媽媽自信呈現自己創作的各種英語小遊戲!

上課日期與時間

開課日期:2021年7月5日 (一) —  2021年8月28日 (五)

  • 5-6歲幼兒夏令營:共30小時。
  • 6-12歲兒童全英語夏令營:共30小時。

 

上課地點

  • 信義教學中心
  • 石牌教學中心

上課對象與人數

最小報名年齡

5-6歲:年滿5歲(足歲)幼兒。

6-12歲:已入學國小一年級之年滿6歲(足歲)學童。

*英協所有兒童英語課程採分齡分級制,課程分班以各教學中心實際報名狀況為準。

 

上課人數

兒童英語課程的上課人數為每班7-16名,確保您的孩子能夠舒適而安全的與其他同學快樂互動。瞭解我們的兒童安全保護政策

程度分級

我們希望在英協學英語的每一位孩子都能在與自己生活經驗相符的學習環境中自在而循序漸進的吸收語言新知,課程皆由專業英語學習顧問依照學員的年齡與分級檢測結果,規劃最合適的學習內容。欲瞭解程度分級詳細內容,請線上填表,將有專人與您聯繫做完整的說明。

兒童夏令營注意事項

英協教學中心嚴守英國「兒童安全保護政策」,要求所有教師、員工落實兒童安全教育並成立專門「兒童安全保護團隊」保障學童安全,更定期維護教學中心的硬體環境,確保來上課的所有學員能安心而安全的環境中得到最完善的教學品質。防疫期間教學中心將定時清潔消毒常接觸之表面、在各教室備有除菌液、所有進出人員皆須量額溫並在上課時鼓勵全程配戴口罩。細則以各教學中心公布為準。