與108新課綱並進,讓孩子寓學於樂,探索興趣專長,靈活思考、自信表達

一轉眼就要開學了,無論孩子是小學、中學新鮮人,或是從低年級變成中高年級,許多爸爸媽媽除了搜尋學校、課後活動資訊之外,即將逐年實施的「108新課綱」,也是社群中的熱門話題。「核心素養」看上去很概念性的字眼,其實已存在於英協兒童英語課程的教學中!英協的孩子們,都是在學英文時同步練習觀察日常、與外師同學們交換意見、發揮創意跨領域應用所學,由淺而深地探索生活和世界,並從中發現自己的興趣專長—正是「108新課綱」所強調的最高目標:為下一代培養終身學習的能力!

「小學生的英語課 Primary Plus」,與108課綱並進,讓孩子跨領域探索更多知識, 發現更好的自己。想進一步瞭解孩子如何能把英語學得更好嗎? ►預約專業諮詢、搶先體驗

英協兒童青少年英語課程教務長Rachael Sargent:
父母要激勵孩子的好奇心和求知慾,讓每一個不同的孩子都能不對學習反感,隨而內化成後天的本能。
至於正確發音、拼字、文法結構,就交給英協處理吧!

應家長暑假迴響熱烈,將於10月推出全年度【5-6歲學齡前幼兒初學體驗課程】:讓孩子透過喜愛的主題及來自世界各地的不同兒歌與延伸的趣味律動,耳濡目染、熟悉模仿,發展對英語的好印象與對世界的好奇心!►天母石牌校限定、預約諮詢體驗

跳脫課本、結合生活,體驗充滿笑聲的英語學習!

100%國際認證外師授課,以 語言x生活x知識x技能「學習四大象限」,多元活潑的課程內容,協助孩子全方位掌握聽說讀寫技巧,更培養獨立思考、邏輯批判、創意發想、問題解決等關鍵生活技能,激發主動學習的精神,自信面對未來挑戰!  

課程說明

主題單元、趣味互動

Primary Plus小學英語課程分為六個級別,每級10個單元,切合不同年齡學生及成長階段的學習需求。我們使用不同種類的教材及課堂活動,如遊戲、音樂和訓練邏輯推理及高階思維的習作,啟發孩子思考。無論孩子習慣哪一種學習模式,或擁有不同程度的理解能力,都會在課堂上找到學習的興趣和動機。

學習生活技能、成就全方位發展

課程有助建立孩子的個人、社交、情感發展及其他重要生活技能,例如:

創意及想像力 (Creativity and Innovation) 領導才能及個人發展 (Leadership and Personal Development)
全球公民意識 (Global Citizenship Awareness) 批判性思維及解決問題能力 (Critical Thinking and Problem Solving)
合作精神及溝通能力 (Collaboration and Communication) 運用科技的能力 (Digital Literacy)

建立孩子的英語能力及自信

務求讓孩子循序漸進建立運用英語的能力和信心,盡情發展潛能。與台灣小學英語課程課綱,從閱讀技巧的重點訓練開始,

不以分數為唯一評量,具體掌握學習進度

自主完成專題,綜合檢視成果:每個學習單元結束時,孩子須完成一項相關專題作品,如一篇關於飲食習慣或城市特色的專題文章或資訊圖表。老師會就孩子的綜合表現進行評量,家長可從中了解孩子的英語學習進度。

學員專屬線上平台:搭配多元互動式遊戲、短片與活動,讓孩子在趣味中練習、複習與課程主題有關的文法和詞彙,只要孩子「破關」成功,就可晉級到下一個學習階段!   

在英協,我們會協助爸爸媽媽陪孩子擁有不一樣的英語學習!►預約諮詢、免費體驗


2019兒童5-6歲、6-12歲暑期英語營,7-8月週週開課!
特選《國家地理頻道》教材,天天不同探索任務,啟發對世界的好奇心、全方位提升英語力! ►立即報名

課程資訊

學習四大象限:Language X Knowledge X Skills X Life

Language X Knowledge|語感建構熟悉活用

  • 學習使用 like, don’t like, love 表達對不同科目的喜好
  • 學習形容科目的形容詞,如 boring, useful, creative
  • 學習有關學校及科目的單字,如 Spanish, break time
  • 學習有關時間的單字,如 four o’clock, after lunch, in the morning 

Language X Skills|聽說讀寫重點訓練

範例:Level 1, Lesson 5 《Around Town 市區一遊》

  • 描述自己居住的社區和附近地標
  • 聆聽同學描述他們所住的地方和方向指示
  • 閱讀有關一個女孩參加派對的漫畫
  • 設計自己的住所,與班上同學分享 

Life X Knowledge|真實生活知識理解

範例:Level 3, Lesson 6 《Dress Up 穿衣學問》  

  • 認識不同國家的學校制服
  • 學習如何廢衣利用 

Life X Skills|實用生活技能強化

範例:Level 5, Lesson 2 《Our Environment 我們的環境》 

  • 分析並構想能改善環境問題的方法
  • 發表自己的設計或發明
  • 研究能改善環境問題的科技

分齡分級小班制教學
讓孩子有自信又不失成就感,延伸學習興趣

最小報名年齡

已入學國小一年級之年滿6歲(足歲)學童。

每班上課人數

兒童英語課程的上課人數為7-16名,確保您的孩子能夠舒適而安全的與其他同學快樂互動。

程度分級:

英協希望每一位孩子都能在與自己生活經驗相符的學習環境中自在而循序漸進的吸收語言新知,課程皆由專業英語學習顧問依照學員的年齡與分級檢測結果,規劃最合適的學習內容。欲瞭解程度分級詳細內容,請線上填表,將有專人與您聯繫做完整的說明。

專業安全環境、國際認證外師
確保最優質的學習體驗

專業優質學習環境

在British Council,我們提倡多元化的英語學習,因應不同的情境規劃生活化的課程內容。我們將協助每位學童發展能夠應用在日常溝通上的英語口說能力,並透過老師的即時糾正,讓學童從熟悉各種文法和句型。

我們的課程教材以技能發展、語言延伸及生活應用為教學重點,結合學童所感興趣的主題和事物設計不同程度的內容,使孩子的學習更有效率。
課堂上使用最先進的電子白板,強化學童的學習經驗。
課後,老師會將教材匯整成PDF檔寄給家長,讓爸爸媽媽們可以在家幫助學童進行課後複習。即便學童因故無法上課,也能向該堂老師申請補課,不錯失任何課程進度。

百分百國際認證外師

我們所有的老師皆擁有平均10年以上的英語教學經驗,並已通過內部的英語教學審查,如劍橋ELT、CELTA、MA TESOL等教學認證。同時,我們更定期舉辦教師內部培訓、課程規劃及全球教學經驗分享,讓您的孩子能夠擁有最專業而國際化的學習經驗。

力行落實兒童安全

我們相當重視每位學童的學習安全與品質,除定期維護教學中心硬體環境外,所有老師與員工更力行落實兒童安全教育,亦有專門的兒童安全保護團隊,隨時保障學童的安全。

有關英國文化協會的保護兒童政策詳情,請點擊此處

獨家數位學習資源、學員家長專屬活動
爸媽陪孩子一起,英語學習不斷線!

Primary Plus沿用由英國文化協會總部精心研發的 LearnEnglish Kids  線上學習資源,讓孩子在安全的網路環境中,透過故事、動畫和遊戲,認識數位媒體,還有多種英語學習應用程式,如遊戲、podcasts、電影和小測驗,做為回家後孩子與爸爸媽媽互動的媒介,延伸學習的樂趣與動機!

英協兒童青少年英語課程部為學員家長精心策劃,讓您更能精準掌握孩子的學習進度,同時在家互動練習英語!

  • 家長英語工作坊 – 由資深教師分享英協的教學方法,並提供在課堂之外如何幫助孩子學習的秘訣 
  • 個人化學習報告 – 讓您更確實掌握孩子的學習現況
  • 期末趣味英語市集 – 邀請您來與老師面對面、讓孩子以活潑互動的方式向您展現學習成果

 

 PRIMARY PLUS主要學習成效

突破傳統學科限制,協助孩子掌握聽、說、讀、寫的全方位英語能力,有效銜接學校課程。
每一堂課皆以全英語進行,以學員為中心(learner-centred)的核心教學,透過師生互動合作,除提升學員的英語表達自信,也有助孩子發展批判性思維、創意思考、解決問題能力、科技素養、公民意識等其他未來關鍵技能。