13-17歲全英語冬令營【講出重點、展現亮點】開始報名!

在資訊「滑手可得」的二十一世紀,現下國高中生除了越來越有自己的想法,也不停尋找讓自己在社群中更能被大家記住的「點」,何不趁寒假時光,讓年輕人練習用英語展現自己的強項與個人特質,培養無論自己或在團體中都能自信發揮,遇到任何問題能不畏挑戰、積極尋求解決方法的「終身學習家」!
2020.02.03-02.07 五天全英語互動,信義分校限定 ►搶先試聽

13-17歲【未來少年的英語課】現正開課

由具國際教學認證、閱歷豐富的資深外師以全英語授課,從師生雙向互動中加強學員英語會話及發音技巧,加強語法根基;主題從全球時事與青少年族群感興趣的熱門議題中取材,讓學員進一步認識世界;同時透過專題製作,加強應付學校考試所需的技巧和策略,也協助培養批判性思維、解難能力及溝通技巧,提升團隊精神、公民意識、創意及想像力等核心技能,為國際化的未來及瞬息萬變的社會作好準備!  

部落客試聽分享:

Eric姑姑:「不是照著教科書去死記死背,而是讓孩子們分組去討論,也讓每個人都有機會站起來表達自己的意見,同班同學就像是一個小型的社會一樣,這樣的互動也能靈活運用到生活上。」

以庭、以真姑姑:「透過活潑的方式來學英文,培養邏輯思考和團隊合作等社會化能力,正好與今年實施的『108新課綱』、『核心素養』教學導向切合,感覺英協已行之有年。」

13-17歲青少年雅思技巧課程,週末班報名踴躍,平日晚上班好評加開

相較於成人,我們發現青少年在準備考試時,可能會面臨一些「特定困難」,身為IELTS雅思官方考試中心的英語專家,我們結合自身在青少年教學及考試課程的專業,獨家推出專為13-17歲國高中生打造的雅思課程,60小時密集訓練聽、說、讀、寫考試技巧、提早適應全英語環境,完成你的畢業留學夢!

新的一年,讓國高中生學真正用得上的英語、提升課本以外的關鍵能力吧!►預約程度檢測、免費試聽

選擇最適合你的英語學習方法