戴口罩,量體溫,常消毒,孩子學得開心、父母也安心!

去年的一場全球化衝擊,不僅顛覆了大家的生活習慣,更改變了學習的現場。英協石牌、信義分校仍正常開課,我們也相信學語言需要面對面,先觀察聆聽再思考反應,不斷練習才能學得好又長效。從國小就在英協上到青少年英文的學員與家長認為,在這裡上課,不出國門也能在宛如國外學校的環境裡學習,更為了可以再踏出去的那刻做好準備!

13-17歲國高中英文「未來少年的英語課」2021春季班現正招生中

在英協,我們希望讓國高中生不只能在英文取得理想成績,更能打開全身的細胞感受用第二語言和他人互動時,和母語不太一樣卻也同樣值得探索的樂趣。2021新年新氣象,讓孩子用最適合自己的方法和節奏,透過英語提升自己的未來競爭力!

國際級專業外師全英語授課,雙向互動即時糾正國高中生會話發音,強化學術英語技巧;取材全球時事與熱門議題,加強國際觀、探索世界脈動;小組專題製作,提升表達自信,同時培養團隊合作精神、邏輯規劃能力、批判性思考、解難能力及溝通技巧等核心技能,透過英語接軌全世界、主導自己想要的未來!►名額有限、預約免費試聽

13-17歲國高中雅思考試技巧課程:100%國際認證教師打造全英語環境,疫情不停學,在台跟上世界腳步!

疫情打亂了許多人的學習計畫,但不論世界怎麼改變,不能停下前進的腳步,因為世界不停學!未來大學怎麼選?雅思成績在手,提高你的國際競爭力!英協專為國高中生打造雅思考試技巧課程,100% 國際認證教師、全英語環境,出不了國,在台灣也能享受如同國外語言學校般的優質學習!60小時密集訓練聽、說、讀、寫考試技巧,輕鬆跨越國外大學的申請門檻!►2021新班現正開課,預約諮詢試聽

國高中英文課程選擇: