和孩子探索世界學英語,看其他國家的小朋友如何歡度暑假時光!

孩子從夏令營回家時,是不是都興奮地和爸爸媽媽分享今天又做了哪些好玩的事呢?(別忘了英協5-6歲、6-17歲兒童青少年英語夏令營週週開課喔!)世界各地的小朋友放暑假時的活動都不一樣,英協獨家免費英語學習資源 LearnEnglish Kids 和 LearnEnglish Teens 精選了和「假期、旅遊」有關,適合 6-12歲國小學童 與 13-17歲國高中生 的課外學習活動,讓爸爸媽媽在家中也能與孩子互動學英語,創造歡樂的親子回憶!

6-12歲兒童 :

13-17歲青少年:

同時,英國文化協會也和線上學習平台FutureLearn合作推出家長專屬的線上課程 "English in Early Childhood: Language Learning and Development" ,此課程完全免費,想讓學齡前的孩子及早接觸英語的爸爸媽媽們,不妨可以報名聽聽看喔!

更多英協獨家免費英語學習資源: 

★ 費下載6-12歲親子共學英語訣竅

★ 免費下載13-17歲國高中生英語學習訣竅

不同成長階段的孩子,有不同的學習方法: