英國教育部表示:「父母對於正值小學階段學童的影響,比教師高出六倍。」如爸爸媽媽能在家透過各種學習資源幫助孩子練習英文,既可以增加親子相處時光,並建立共同學習經驗與興趣!

台灣家長想兼顧工作與家庭的心聲,BC英協兒童英語教學團隊都知道,於是特別整理出 英國文化協會免費獨家英語學習資源 以及 如何有效陪孩子互動學英語的小訣竅,讓爸爸媽媽也能利用平日晚間或週末,輕鬆與孩子共度英語時光,成為孩子學習旅程上的神隊友!立即填表免費下載:

為提供您最佳的服務品質,敬請再次確認您的資料已正確填寫。

British Council收集您的個人資料,作為處理您於表格中陳述的任何需要之連繫。  此外,根據英國資料保護條款,您有權利要求我們給予您任何運用您資料的副本,同時您也有權利要求我們修正錯誤的資料。如需詳細資訊,請聯絡British Council辦事處,或瀏覽相關網站。  您可以隨時選擇取消訂閱電子報,而您的個人資訊皆受到我們的隱私條款保護。