英國教育部表示:「父母對於正值小學階段學童的影響,比教師高出六倍。」如爸爸媽媽能在家透過各種學習資源幫助孩子練習英文,既可以增加親子相處時光,並建立共同學習經驗與興趣!

台灣家長想兼顧工作與家庭的心聲,BC英協兒童英語教學團隊都知道,於是特別整理出 英國文化協會免費獨家英語學習資源 以及 如何有效陪孩子互動學英語的小訣竅,讓爸爸媽媽也能利用平日晚間或週末,輕鬆與孩子共度英語時光,成為孩子學習旅程上的神隊友!立即填表免費下載:

為提供您最佳的服務品質,敬請再次確認您的資料已正確填寫。

英國文化協會將收集您提供的個資推薦您有興趣的產品、服務或活動。

您可以隨時在選擇取消訂閱電子報,我們將依照您的要求刪除您的個資。

英國資料保護法

英國文化協會遵守英國資料保護法和其他國家個資法等規定。您有權要求我們提供一份我們所持有的您的個人訊息,也有權要求我們修改您個資中不正確的內容。如果對於我們使用您的個資上有任何疑慮,您也有權和主管個資保護機關申訴。如果需要了解更多相關訊息,請參閱英國文化協會個資政策網頁或連絡英國文化協會台灣辦公室。您提供的個資將會在本系統資料庫保存5年(開始時間為訂閱起始之日)。