在英協,無論是6歲、16歲或66歲,都能找到最適合自己學英語的方法。英國在台國際英語專門校,專為6-12歲不同學習階段的兒童與青少年打造全年度英語學習計劃,啟發孩子自主學習的興趣與動機、以及無論何時何地都能開口說英語的自信!

6-8歲「趣味學發音、英語好好玩」初級入門課程、6-12歲「Primary Plus小學生的英語課」,2019春季課程招生中!

探索精彩的英語世界,培養孩子的創造力、批判思維和領導能力。透過互動式主題課程,在全英語學習環境中,全方位鍛鍊孩子的英語技巧,助他們建立二十一世紀所需的生活技能。立即預約3月限額免費體驗 

家中有未來可能計劃出國的國高中生,想加強寫作、口說技巧,取得理想考試成績通過留學門檻,或是想在學校之外增廣見聞世界文化、拓展國際視野嗎?
針對13-17歲青少年的不同學習需求,我們提供青少年英語「準大人的英語課」及青少年IELTS雅思考試技巧課程。瞭解更多課程詳情

 

程度分級

  • Young Kids Ages 6-8
  • Kids Ages 9-12
  • Teens Ages 13-17

選擇最適合你的英語學習方法: