戴口罩,量體溫,常消毒,孩子學得開心、父母也安心!

2023英協1317歲青少年全英語冬令營:冒險、挑戰!從遊戲活學英語

在學校被課業壓力壓得喘不過氣的國高中生,是不是對學習開始漸漸失去興趣?寒假來英協,在國際級師資的引導下,透過時下青少年最喜歡的虛擬3D建構遊戲Minecraft,用真正「好玩」 的方式學英文,學習變得輕鬆又更有效率。同時在課程中用英語探索真實生活的問題,創造自己的專屬短影片,提升表達能力,創造未來無限可能!

►立即填表,預約搶先體驗與諮詢!

營隊內容:

國高中課程(13–17 歲的學生)– 建立演講技巧

加入我們全新的、令人興奮的國高中全英語課程,該課程將 Minecraft教育版與我們的少兒英語教學專業知識相結合。

如果學生能夠談論或寫下他們自己設計和創造的東西,他們就會更有動力學習英語。本課程中,您的孩子將在英語學習中,建立批判性思考、解決問題的能力、創造力和想像力,四項技能的信心力、。同時,學生亦被教與了他們將交付為期一周的 Minecraft 項目所需的語言 - 創建一個 3-4 分鐘的影片演示,具有令人驚嘆的視覺效果和引人入勝的畫外音!

您的孩子將需要解決一個於“現實生活”中會發生的問題——例如“如何幫助瀕臨絕種的動物”,他們需要透過 Minecraft 設計自己的解決方案,以幫助他們將想法變為現實。當學生於小組討論時,他們能充分的在動腦、決策、企劃、設計和創造的過程中用英語相互交流。他們亦將使用營幕快照和影片編輯程式,編寫腳本和置入背景音樂,創造出專業風格的影片,他們可以在課程結束後保留。

上課時間與地點
 

半日課程

開課日期:2023/1/30 (一) – 2023/2/3 (五)  或 2023/2/6 (一) – 2023/2/10 (五)

  • 13-17歲青少年全英語冬令營:每天3小時,共5天15小時。

上課地點

上課對象與人數
 

上課對象

  • 13-17歲之國高中(七年級至十二年級)學生。

*英協兒童青少年英語課程全採分齡分級制,課程分班以各教學中心實際報名狀況為準。

上課人數

青少年英語課程的上課人數為每班7-16名,確保學員能有充分的機會以英語發言互動。

程度分級
 

我們希望在英協學英語的每一位孩子都能在與自己生活經驗相符的學習環境中自在而循序漸進的吸收語言新知,課程皆由專業英語學習顧問依照學員的年齡與分級檢測結果,規劃最合適的學習內容。欲瞭解程度分級詳細內容,請線上填表,將有專人與您聯繫做完整的說明。