戴口罩,量體溫,常消毒,孩子學得開心、父母也安心!

2022英協13-17歲青少年全英語冬令營:未來城市.由我建造

在學校被課業壓力壓得喘不過氣的國高中生,是不是對學習開始漸漸失去興趣?寒假來英協,在國際級師資的引導下,透過時下青少年最喜歡的虛擬3D建構遊戲Minecraft,用真正「好玩」 的方式學英文,學習變得輕鬆又更有效率。同時在課程中用英語探索國際永續發展議題,提升全球化視野,為自己的未來開啟無限可能!

►立即填表,預約搶先體驗與諮詢!


營隊內容

探索世界、深入探討

關注世界、連結生活,透過英文時事開啟每一天!學員將會學習由聯合國組織訂定的永續發展目標,從認識世界各國的發展狀況、以及與同學的探討辯論中深入了解永續發展計畫對於社會未來的重要性,進而思考政府與個人能夠如何為人類社會的永續發展盡一份心力。

設計創作、解決問題

英協專業師資團隊根據青少年的喜好準備了虛擬3D建構遊戲Minecraft 作為有效學習的工具,讓學員在學習操作方式後,盡情的揮灑設計創意,在虛擬世界中建造出自己理想中的永續建築。​

每位學員將會動手動腦、運用科技,從思考永續發展目標的意義,進而發揮創意設計概念,在虛擬世界中將自己的觀點實現出成品。同時透過同學間的互動討論,培養溝通表達、以及合作解決問題的關鍵能力。​

成果發表

在冬令營最後一天,學員們將向全班介紹自己所建造的虛擬永續建築,從中學習以英語明確而精準地表達自己獨一無二的設計觀點與創作理念!​

期待讓青少年學員在上完冬令營後能:

★ 透過玩遊戲提升學習的興趣動機 ★

透過數位時代最風行的3D虛擬建構遊戲,以及與同學互動探討辯論時事議題,都能啟發、提升學員參與學習的興趣和動機,在過程中輕鬆學習新的英文詞彙與文法。​

★ 培養直接以英語思考表達的習慣 ★

15小時全英語互動環境、與同學間的探討辯論過程、介紹個人設計概念與觀點,皆有助於學員培養直接以英語思考表達(而非做中英文轉換)的習慣,日後在需要即時使用英語的場合能更自在無懼地開口。

★ 全方位加強英語聽說讀寫技能 ★

在操作遊戲進行設計建造的過程中,會進行大量的英語聽讀與口說。本課程將透過讓學員學習遊戲操作、紀錄創作過程、互動探討辯論的方式,全面強化學員的聽說讀寫技巧。

★ 建立更宏觀的全球化視野 ★

透過學習與探討目前備受國際關注的時事議題,進一步開啟對國際社會的好奇與認知,讓青少年提早建立更宏觀的全球化視野,為自己的未來開啟無限可能!

上課時間與地點
 

上課日期、時間

  • 開課日期:2022年1月24日 (一) —  2022年1月28日 (五)
  • 共15小時。

上課地點

上課對象與人數
 

上課對象

  • 13-17歲之國高中(七年級至十二年級)學生。

*英協兒童青少年英語課程全採分齡分級制,課程分班以各教學中心實際報名狀況為準。

上課人數

青少年英語課程的上課人數為每班7-16名,確保學員能有充分的機會以英語發言互動。

程度分級
 

我們希望在英協學英語的每一位孩子都能在與自己生活經驗相符的學習環境中自在而循序漸進的吸收語言新知,課程皆由專業英語學習顧問依照學員的年齡與分級檢測結果,規劃最合適的學習內容。欲瞭解程度分級詳細內容,請線上填表,將有專人與您聯繫做完整的說明。