戴口罩,量體溫,常消毒,孩子學得開心、父母也安心!

2023英協512歲兒童全英語冬令營:學習創造,創造學習!以遊戲趣學英語

使用 LEGO® Education Solutions 和 Minecraft Education Edition 學習英語

您的孩子在學習英語時缺乏動力嗎?

在我們的冬令營課程中,您的孩子回家後會很興奮地用英語表達 - 關於他們每天創造的東西。

幫助您的孩子在寒假期間與英國文化協會一起開心的在互動沉浸式的環境學習英語! 冬令營的課程為5-17歲的中小學生提供精彩實用的英語學習活動。

►立即填表,預約搶先體驗與諮詢!

營隊內容:

學齡前幼兒啟蒙課程(5–6 歲的學生)– 創作故事

加入我們全新的、令人興奮的幼兒啟蒙課程,該課程將樂高®教育解決方案與我們的少兒英語教學專業知識相結合。

Primary Prep 是專為非常年輕的英語學習者量身製訂的實踐課程。您的孩子將通過活動、歌曲和影片開始他們的英語學習之旅,這些活動將建立信心並培養小學所需的技能。我們的少兒英語教師是幫助您的孩子開始用英語表達自己的專家,通過小組閱讀課程和令人興奮的故事書來提高讀寫能力。在這個以學生為中心的課程中,學生們透過使用樂高®積木、角色和彩色情境背卡的任意拼搭,於重複敘述虛擬故事的過程中,啟發自我的創意特色和提升聽說的英語技能,開發探索表達力! 

幼兒課程(6–8 歲的學生)– 建立解決方案

加入我們激動人心的全新幼兒課程,該課程將樂高®教育解決方案與我們的幼兒英語教學專業知識相結合。

在本課程中,您的孩子將練習他們在學校和生活中需要的關鍵英語溝通技巧。當學生能夠談論或寫下自己設計和創造的東西,他們就會更有動力學習英語。當學員進行成對和小組討論時,他們會很自然的在動腦發想、計劃和創造他們的創作時用英語相互交流。您的孩子還將用英語探索核心 STEM 概念,例如“力和動學”,並每天設計挑戰 - 從親手創建狗障礙賽場到設計帆船!學生們將使用樂高®教育積木,用英語展示他們的想法,進而以有趣和雀躍的方式培養解決問題能力、創造力和口說溝通技巧。

兒童課程(9–12 歲的學生)– 建構挑戰

加入我們全新的、令人興奮的兒童課程,該課程將 Minecraft 教育版與我們的少兒英語教學專業知識相結合。

當學生能夠談論或寫下自己設計和創造的東西,他們就會更有動力學習英語。當學員進行成對和小組討論時,他們會很自然的由在動腦發想、決策、計劃、設計和建造時用英語相互交流。您的孩子將參與各種引人入勝的“建構挑戰” 時培養創造力、團隊合作和解決問題的能力。您的孩童每日將接受挑戰建構 - 從建造更好的臥室到設計太空船,應有盡有!根據當天的“建構挑戰”,帶入新的英語詞彙,讓學生可以學習寫作和談論他們的創作,並證明他們的設計為什麼是最好的!

上課時間與地點
 

半日課程

開課日期:2023/1/30 (一)  – 2023/2/10 (五)

  • 5-6歲幼兒冬令營:每天3小時,每周5天,共2周30小時。

全日課程

開課日期:2023/1/30 (一) – 2023/2/3 (五)  或 2023/2/6 (一) – 2023/2/10 (五)

  • 6-12歲兒童全英語冬令營:每天6小時,共5天30小時

上課地點

上課對象與人數
 

最小報名年齡

  • 5-6歲:年滿5歲(足歲)幼兒。
  • 6-12歲:已入學國小一年級之年滿6歲(足歲)學童。

*英協所有兒童英語課程採分齡分級制,課程分班以各教學中心實際報名狀況為準。

上課人數

兒童英語課程的上課人數為每班7-16名,確保您的孩子能夠舒適而安全的與其他同學快樂互動。瞭解我們的兒童保護政策

程度分級
 

我們希望在英協學英語的每一位孩子都能在與自己生活經驗相符的學習環境中自在而循序漸進的吸收語言新知,課程皆由專業英語學習顧問依照學員的年齡與分級檢測結果,規劃最合適的學習內容。欲瞭解程度分級詳細內容,請線上填表,將有專人與您聯繫做完整的說明。

13-17歲青少年全英語冬令營同步報名中!