透過英國與全球各地的領導力、研究及策略對話,形塑和推動高等教育國際化。我們致力於推廣並協助產、官、學界進行國際高等教育的合作交流, 以及英國與世界各地的學生、學者和學術人員的交換流通。

政策與教育對話

透過在台灣與世界各地舉辦的研討會與論壇,我們支援政府、學術人員、研究人員、高等教育機構與決策者,分享他們在教學、研究與政策層面的創意、專業、知識及最佳實務經驗。

相關活動包括:

全球高等教育論壇 (Going Global) -提供各地國際教育界領袖一個全球對話平台,探討高等教育之國際化。

國際教育政策對話:東亞系列 (Global Education Dialogues: The East Asia Series) - 針對影響東亞與英國高等教育的多元議題進行對話,探討該領域的最新思潮,並由政府、高教與產業領袖提出新興研究的心得與資訊分享。

知識經濟合作計畫

我們為台灣與英國的高等教育機構與組織,推廣教育、研究與發展方面的國際合作機會。主要業務為推動高等教育的國際化,分享英國的專業素養與創新成果,並邀請合作夥伴共同參與合作計畫。我們也策劃英國與台灣之間的交流機會,讓台灣對英國教育機構有進一步認識,並將台灣教育工作者介紹給英國教育機構。

國際學生流動與英國校友

國外進修的經驗可擴展個人視野,英國文化協會透過各種活動推廣英國教育,並建立台英雙方的長期交流關係。我們也提供英國校友交流互動的平台,串聯曾於英國各地求學的校友。

欲知更多資訊請參考:

國際教育服務 (Services for International Education Marketing)

英國文化協會國際教育服務 (SIEM) 是一項全球性計畫,旨在藉由我們專業的服務,協助英國教育機構推動其國際業務,以期獲得最佳成果。欲了解各項服務的資訊,請參考英國文化協會國際教育服務網站的各國專區。

外部連結