面對國外客戶總是無法自信提案?六個情境劇讓你輕鬆了解職場英語的眉眉角角、建立專業形象!

出色簡報:報告只會照稿念?Paul老師讓你的簡報有趣又精采!

別再讓簡報內容昏昏欲睡了!運用眼神接觸( eye contact)、多樣的形容詞( good range of adjectives)及愉悅的語氣( better intonation)為你的簡報增添不同的色彩吧!

面試訣竅:職場面試潛規則,Amy老師一次報給你!

只懂得說自己很「好(good)」還不夠,Amy老師鼓勵大家運用進階形容詞:hard working(勤勞的), competent(有能力的), tech savvy(擁有科技知識的) 充分表現自我,令面試官留下深刻印象!

會議發言:James老師教你輕鬆扭轉會議壞形象!

會議中突然天外飛來一筆嶄新的想法,興高采烈的分享卻遭來白眼?James老師說:使用Could I just add something/ Could I just jump in and say that 兩種句型讓你插話還能得到讚賞!

專業客服:跟著Oliver老師一起澆熄客戶怒火!

在工作上遇到難搞奧客怎麼辦?Oliver老師建議運用禮貌回應,先說「I am sorry about that 」讓客戶感覺你願意聽取意見,並提供解決辦法,提升好感、為公司贏得好名聲!

銷售技巧:Ronan老師教你如何變成超級業務員!

在買賣東西的過程中,說服力是成功的關鍵!Ronan老師說:以問句開頭(start with a question)和提供對方成交的益處( point out some benefits)能夠讓你成交百分百喔!

輕鬆提案:跟著Ian老師,提案不再和你過不去!

提案總是過不了老闆那一關?別再自怨自艾,Ian老師教你運用假設語氣、在句型中善用「would」、配合對應的替代計畫爭取提案的通過機會!

延伸瀏覽

外部連結