英語不是學科,是生活!聽聽他們如何用英語豐富人生!

英語不是學科,是生活!2018就從myClass嶄新開始,立即體驗!

20歲、30歲、40歲甚至50歲的你,都有不一樣的生活,但都可以懷抱相同目標,就讓英語創造自己更多的可能性吧!

20歲「看」英語遼闊眼界,讀懂國際新聞,拓展生活視野

「很多人說科技可以連接全世界,但到想用的時候,我卻發現沒有語言根本不可能!英語能力加強後,我開始尋找更多資訊管道,例如在Twitter 上你可以關注不同議題或組織。myClass 給我更大的改變是說英語的自信。建立自信後,其實連帶也會提升英語其他部分的能力!」Cara (蔡孟涵,老師)

30歲「說」英語趣味交際,善用社交語言,人際關係大加分

「想突破學英語的障礙,關鍵在自己的學習意願!老師了解學生不敢開口的特質;會技巧式引導學生表達、啟發學習興趣;在這裡,我們可以自然地講英語,就像講自己的母語一樣。未來,我計畫一個人到國外自助旅行,這是在myClass得到的啟發,也是我對自己學語言的期待!」Alice (簡鈺珈,護理師)

40歲「用」英語悠遊職場,想把事做好,先學會把話說對

「以前跟外國人交談總是非常緊張,每次講電話都需要沙盤推演。現在我不僅能自然地以英文與對方洽談,英文郵件往返溝通也沒有困難。這種使用語言的自由度,大大提高了我與外國專業人士交流的自信。在這裡,既學語言,也學文化,幫助我不斷向前,看見不一樣的世界!」Laury (陳耀霖,髮型師)

50歲+「玩」英語豐富生活,善用資源,學英語是種Life Style

「退休後,我抱著「玩」的心態慢慢學,既沒有壓力,又能接觸新科技與事物,讓學習英文的觸角更多元。在這裡,除了可自由選擇有興趣的主題,老師對語氣與發音的提點,更是受用無窮!我現在能與外國人隨興聊天,出國旅遊時也更自在,面對海關詢問則不再害怕!」Johnson (徐錦壽,退休公務員)

延伸瀏覽