風靡全球「myClass 大人的60堂英語課」,立即免費體驗,流利英文口說不是問題

一開始很擔心自己的英文程度不夠好、跟不上進度,但在打電話詢問後,英國文化協會的課程顧問叫我不必擔心,並邀請我先去一趟教學中心做免費的英語程度測驗。她說,myClass課程都是採分級授課,讓一起上課的同學程度不會差太多,也更能保持上課的品質。

英國文化協會的信義教學中心,就在捷運站101站3號出口。距離捷運站大概5分鐘的步行時間,交通算是非常便利。第一次來到位在高級信義區的British Council教室所在的大樓,不禁心想:「也太富麗堂皇了吧!」同一棟還有摩根大通做鄰居,瞬間覺得自己進到外商工作了。

 

風靡全球「myClass 大人的60堂英語課」,立即免費體驗,流利英文口說不是問題
風靡全球「myClass 大人的60堂英語課」,立即免費體驗,流利英文口說不是問題

進到英國文化協會之後,很快的就有課程顧問來迎接我,並協助我進行測驗。測驗分成筆試跟口試,筆試約需要半小時;口試則是由課程顧問以聊天的形式,測試聽力跟口說能力,大約15分鐘。

筆試跟口試結束後,顧問會告知學員目前的英文程度,接著針對個人的需求建議課程。

顧問說,myClass的能力分級是按國際歐洲協會分級架構(Common European Framework),可分為:初中級(Pre-Intermediate)、中級(Intermediate)、中高級(Upper-Intermediate)三種等級。(基礎程度的學員也有其他課程可以選擇喔!)

接著顧問問我:「為什麼想要來上課?」我跟她說了平常不太敢開口說英文的狀況,以及設定的目標是可以跟外國人順利溝通、勇敢搭訕外國朋友。她聽完後就推薦了幾個適合我的課程,像是著重跨文化溝通的「Social networking」、與外國人搭訕聊天的「Dating」、「Night out」等。

課程顧問也介紹到這裡的師資群,大約共有20多位來自不同國家的老師,而且都擁有國際教學認證,以及平均8年以上的教學經驗,相當資深。

(文章同步刊登於: 關鍵評論網 The News Lens / 癮科技Cool3C) 

 

延伸瀏覽