「myClass 大人的英語課」讓你學習更有感

為什麼大人們學英語,怎麼學都「無感」?

除了用了不適合自己的學習方式,大人們學英語無感更常是因為沒有明確的動機或目標,或學生時代的背誦、考試讓人排斥。如果能夠由專業顧問協助訂立具可執行性的學習計畫,並跟有共同學習目標的朋友一起玩、一起學習,每次有一點點進步,就能建立成就感及學習的興趣。

只要用對方法,找到適合自己的學習方式,就算進入職場的我們工作繁忙又要兼顧家庭,專心在學習上的時間不像學生時代那麼多,也能夠藉由這樣的方式增進學習的效率。

為什麼大人們學英語,怎麼學都「無感」?

「myClass大人的英語課」讓你學習更有感

不只單純專注於被動的學習,「myClass大人的英語課」將目標放在學員能夠流暢地以英文溝通、表達自己的想法。透過「腦、口 、眼、耳、心」的五感學習法,國際認證師資帶領,情境式的教學方式,帶領學員擺脫中文思維、掌握英語精髓,並建立隨心所欲使用英語的自信。

有別於傳統教學方式「腦、口 、眼、耳、心」的五感學習法為的就是幫助大人們用全身細胞掌握學習英文的節奏,並著重在實務應用的能力培養上。

  • 腦- 轉換思維:擺脫中文思考邏輯,轉換腦袋用英文思考。
  • 口- 開口溝通:從背英語到自然開口溝通,靈活運用在生活中。
  • 眼- 讀懂知識:第一手獲得領域新知,讓知識吸收不受限。
  • 耳- 聽懂文化:沉浸式情境教學,弭平文化差異,訓練語感聽懂文化。
  • 心- 建立自信:國際認證師資、專業學習顧問,建立使用英語的自信。

 

(文章同步刊登於: The News Lens 關鍵評論網)

延伸瀏覽