我們提供高品質的英語教學課程,協助實現學員的人生目標,不論是想取得進入頂尖大學的進修門票、提升在全球經濟體系中的競爭力與溝通力、打好英語基礎,讓孩子贏在起跑點或想要與全世界交朋友,British Council都是你最佳的選擇!

即日起在台北地區有兩間英語教學中心為您服務:

  • 信義英語教學中心 (myClass成人英語、雅思考試準備課程、兒童青少年英語課程):台北市信義路五段106號2樓之1,2 (捷運台北101/世貿站 3號出口 走路3分鐘)
  • 天母石牌英語教學中心 (兒童青少年英語專門校) :台北市石牌路一段188號6、7樓 (捷運石牌站 1號出口 走路1分鐘)

為使我們能提供您最完善的服務品質,敬請協助完整填寫以下資料:

為提供您最佳的服務品質,敬請再次確認您的資料已正確填寫。
聯絡電話填寫格式:(市話)0287221000(手機)0912345678(直接填寫號嗎,無須加國碼或標點符號)。
*兒青課程最小招收年齡:6歲(已上小學一年級)

英國文化協會將收集您提供的個資推薦您有興趣的產品、服務或活動。

您可以隨時在選擇取消訂閱電子報,我們將依照您的要求刪除您的個資。

英國資料保護法

英國文化協會遵守英國資料保護法和其他國家個資法等規定。您有權要求我們提供一份我們所持有的您的個人訊息,也有權要求我們修改您個資中不正確的內容。如果對於我們使用您的個資上有任何疑慮,您也有權和主管個資保護機關申訴。如果需要了解更多相關訊息,請參閱英國文化協會個資政策網頁或連絡英國文化協會台灣辦公室。您提供的個資將會在本系統資料庫保存5年(開始時間為訂閱起始之日)。