我們提供高品質的英語教學課程,協助實現學員的人生目標,不論是想取得進入頂尖大學的進修門票、提升在全球經濟體系中的競爭力與溝通力、打好英語基礎,讓孩子贏在起跑點或想要與全世界交朋友,British Council都是你最佳的選擇!

即日起在台北地區有兩間英語教學中心為您服務:

  • 信義英語教學中心 (myClass成人英語、雅思考試準備課程、兒童青少年英語課程):台北市信義路五段106號2樓之1,2 (捷運台北101/世貿站 3號出口 走路3分鐘)
  • 天母石牌英語教學中心 (兒童青少年英語專門校) :台北市石牌路一段188號6、7樓 (捷運石牌站 1號出口 走路1分鐘)

為使我們能提供您最完善的服務品質,敬請協助完整填寫以下資料:

為提供您最佳的服務品質,敬請再次確認您的資料已正確填寫。
聯絡電話填寫格式:(市話)0287221000(手機)0912345678(直接填寫號嗎,無須加國碼或標點符號)。
*兒青課程最小招收年齡:6歲(已上小學一年級)

British Council收集您的個人資料,作為處理您於表格中陳述的任何需要之連繫。

此外,根據英國資料保護條款,您有權利要求我們給予您任何運用您資料的副本,同時您也有權利要求我們修正錯誤的資料。如需詳細資訊,請聯絡British Council辦事處,或瀏覽相關網站

您可以隨時選擇取消訂閱電子報,而您的個人資訊皆受到我們的隱私條款保護