戴口罩,量體溫,常消毒,孩子學得開心、父母也安心!

專為學齡前、低年級兒童設計的入門課程,讓孩子在主題情境中邊玩邊學,培養對英語的好感度!

孩子在幾歲最適合開始學第二語言,有沒有標準答案?在英協,我們相信:即便有不同成長環境、個性與能力,當孩子們開始對世界和生活週遭事物感到好奇,就是學習的最佳時機。
英協兒童英語教學團隊精心設計的幼兒英文課程,透過唱跳遊戲、記憶翻牌、創意手作、角色扮演等活潑有趣的互動,激發小小孩參與、探索的興趣,再由經驗豐富的外師引導孩子練習、使用英語,讓小朋友們覺得上課好玩又有成就感;當身體對英語存有快樂的記憶,往後在學校的英文課中也能持續進步!

  • 國際認證專業外師:每位外師皆以英語為母語,具備大學以上學歷、CELTA 劍橋英語教學認證與平均8年以上教學經驗,富有熱枕、用心教學,幫助孩子建立對英語的好感度
  • 全英語優質環境:分齡分級小班制,讓每位孩子都有充分機會練習開口;寬敞明亮的教室空間、符合全球兒童安全規範的桌椅教具,加倍保障孩子的學習安全
  • 玩中學建立語感:互動式電子白板搭配繪本、唱遊、手作等多元趣味活動,讓孩子寓學於樂,自然內化單字語法,更培養校園團體生活的基本社交禮儀

►秋季新班招生中,預約限額免費體驗


5-6歲學齡前幼兒啟蒙課程【早早起步走.快樂慢慢學】

石牌分校獨家開課,使用英國TREEHOUSE幼兒教材,專業外師引導孩子透過影片律動、遊戲手作等多元趣味互動逐步認識、熟悉新字,並跟著教材中的主角們一起破解任務,運用五感探索生活。

您的孩子將會學到:

  • 常見英語單字與基本句型
  • 強化認知和探索能力
  • 建立基本社交禮儀
  • 訓練專注力

 6-8歲兒童發音初級課程【趣味學發音.英語好好玩】

專為初學英語的國小低年級學童量身打造,課堂主題結合真實生活,專業外師透過圖文並茂的英語讀本和趣味習作本,讓孩子在多元趣味活動中練習單字發音,發揮好奇心探索世界生活,延續對英語的好感度和使用習慣。

您的孩子將會學到:
  • 符合全球使用習慣的英語發音技巧
  • 校園教室常見用語,如: "Open/close your book." "Pick up/put down your pencil." "It's my/your/his/her turn." "May I go to the bathroom?"
  • 基本社交禮儀與生活用語,如:"See you next week." "Can you help me?"
  • 理解書本教師指令、團隊合作、練習自律等生活技能

身體力行記單字

每一堂課學的單字不會太多,外師會花時間示範每個單字的發音與拼法,並在全英語環境中運用唱遊、閃卡、遊戲、小短劇等不同小活動,以舉例、互動的方式不斷重複加深孩子對單字的印象

建立並強化認知、探索能力

使用專為學齡前、小學低年級學童量身打造英語教材,帶狀式故事單元讓孩子有上完一本像是看完一季卡通的感覺,跟著主角透過各種趣味遊戲和小活動一起學習新字、破解任務

從互動中學會基本社交禮儀

每堂課一開始和最後的 hello & goodbye 時間,讓孩子習慣打招呼、說再見的社交用語

增進學習興趣、訓練專注力

在中間休息前後都會有音樂肢體律動以及大繪本故事時間,透過和當天課程主題相關的唱遊和故事,加深孩子的學習印象

動手動腦,提升成就感與參與感

手作時間讓孩子最後全班一起將教具物歸原位,練習如何聽從、執行指令,養成整潔好習慣;每堂課的最後外師會給予每個孩子獎勵 (最踴躍發言、最快收拾環境等)

上課時間與地點

上課時間

  • 每週上課3小時,20週為一學期,共60小時。
  • 為確保學員的英語學習成效,我們的課程皆以一學年(九月~六月)做為規劃內容的基準,分為上下學期,每年九月、隔年二月開課。

上課地點

上課對象與人數

上課對象

  • 5-6歲課程:中大班尚未就讀小學、年滿5歲(足歲)幼兒。
  • 6-8歲課程:已就讀小一、年滿6歲(足歲)學童。

上課人數

5-6歲幼兒英語課程的上課人數為每班7-12名,6-8歲兒童英語課程的上課人數為每班7-16名,確保您的孩子能夠舒適而安全的與其他同學快樂互動。瞭解我們的兒童保護政策

程度分級

英協希望每一位孩子都能在與自己生活經驗相符的學習環境中自在而循序漸進的吸收語言新知,課程皆由專業英語學習顧問依照學員的年齡與分級檢測結果,規劃最合適的學習內容。欲瞭解程度分級詳細內容,請線上填表,將有專人與您聯繫做完整的說明。

獨家數位學習資源、英語學習不斷線!

課堂中廣用由英國文化協會總部精心研發的 LearnEnglish Kids 線上學習資源,讓孩子在安全的網路環境中,透過故事、動畫和遊戲,認識數位媒體,還有多種英語學習應用程式,如遊戲、podcasts、電影和小測驗,做為回家後孩子與爸爸媽媽互動的媒介,延伸學習的樂趣與動機!

學員家長專屬活動,陪伴孩子在學習路上一同成長

英協外師與英語課程部為家長精心策劃,讓您更能精準掌握孩子的學習進度,同時在家互動練習英語!

  • 家長英語工作坊 – 由資深外師分享英協教學方法與技巧,提供在課堂之外如何和孩子以英語互動的學習秘訣 
  • 期中班級學習電子報、期中期末個人學習報告 – 讓您更確實掌握孩子的學習現況
  • 期末趣味英語市集 – 邀請您進班觀摩、讓孩子以活潑生動的方式向您展現學習成果

 

「孩子在5、6歲開始,注意力發展越來越集中,也特別喜歡與同年紀的小朋友交流。在課堂中安排有趣的團體活動,讓孩子投注精力在玩樂上,不自覺的將單字和句型內化。」
--英協台北教學中心英語學習總監 Andrea Hales