6-8歲兒童發音入門課程:趣味互動、啟發興趣,從頭培養孩子的好「英」感

由國際認證外師專為初學英語的6-8歲台灣學童精心設計,依循當前為世界各地小學廣泛使用的「合成字母拼讀教學」(synthetic phonics),透過圖文並茂的課本、練習書寫的習作本、以及全彩印刷英語讀本,讓孩子以更有趣的方式結合情境學習單字發音。此外,孩子也將在課堂中頻繁接觸到真實生活的常用字詞,像是:教室用語、生活問候、團隊合作等簡單的句子,在全英語環境中建立語感和自信。►預約諮詢、免費體驗

5-6歲幼兒初級啟蒙課程:天母石牌校限定週末班

使用豐富生動的動物影片與圖片吸引孩童的注意力,引導孩童認識英文單字;透過世界各地不同兒歌與延伸的趣味律動,讓孩童耳濡目染,自然熟悉、模仿英語發音;自己動手做,讓孩童學會聽懂英語指令,增進肢體協調度與初級溝通技巧,培養對英語的好印象以及對世界的好奇心!►報名限額免費體驗

「孩子在5、6歲開始,注意力發展越來越集中,也特別喜歡與同年紀的小朋友交流。在課堂中安排有趣的團體活動,讓孩子投注精力在玩樂上,不自覺的將單字和句型內化。」
--英協台北教學中心英語學習總監 Andrea Hales

2020寒假,讓孩子用最愛的積木堆疊出獨一無二的英語故事,啟發學習趣、自信開口說!5-6歲、6-12歲兒童全英語冬令營開始報名

課程資訊

  • 上課時段

    • 每週上課3小時,20週為一學期,共60小時。
    • 為確保學員的英語學習成效,我們的課程皆以一學年(九月~六月)做為規劃內容的基準,分為上下學期,每年九月、隔年二月開課。
    • 5-6歲幼兒課程將於10月6日開課。
  • 上課地點

  • 上課期間

分齡分級小班制教學
讓孩子有自信又不失成就感,延伸學習興趣

最小報名年齡

  • 5-6歲課程:尚未就讀小學、年滿5歲(足歲)幼兒。
  • 6-8歲課程:已入學小一、年滿6歲(足歲)學童。

每班上課人數

兒童英語課程的上課人數為7-16名,確保您的孩子能夠舒適而安全的與其他同學快樂互動。

程度分級

英協希望每一位孩子都能在與自己生活經驗相符的學習環境中自在而循序漸進的吸收語言新知,課程皆由專業英語學習顧問依照學員的年齡與分級檢測結果,規劃最合適的學習內容。欲瞭解程度分級詳細內容,請線上填表,將有專人與您聯繫做完整的說明。

專業安全環境、國際認證外師
確保最優質的學習體驗

專業優質學習環境

在British Council,我們提倡多元化的英語學習,因應不同的情境規劃生活化的課程內容。我們將協助每位學童發展能夠應用在日常溝通上的英語口說能力,並透過老師的即時糾正,讓學童從熟悉各種文法和句型。

我們的課程教材以技能發展、語言延伸及生活應用為教學重點,結合學童所感興趣的主題和事物設計不同程度的內容,使孩子的學習更有效率。
課堂上使用最先進的電子白板,強化學童的學習經驗。
課後,老師會將教材匯整成PDF檔寄給家長,讓爸爸媽媽們可以在家幫助學童進行課後複習。即便學童因故無法上課,也能向該堂老師申請補課,不錯失任何課程進度。

百分百國際認證外師

我們所有的老師皆擁有平均10年以上的英語教學經驗,並已通過內部的英語教學審查,如劍橋ELT、CELTA、MA TESOL等教學認證。同時,我們更定期舉辦教師內部培訓、課程規劃及全球教學經驗分享,讓您的孩子能夠擁有最專業而國際化的學習經驗。

力行落實兒童安全

我們相當重視每位學童的學習安全與品質,除定期維護教學中心硬體環境外,所有老師與員工更力行落實兒童安全教育,亦有專門的兒童安全保護團隊,隨時保障學童的安全。

有關英國文化協會的保護兒童政策詳情,請點擊此處

獨家數位學習資源、學員家長專屬活動
爸媽陪孩子一起,英語學習不斷線!

課堂中廣用由英國文化協會總部精心研發的 LearnEnglish Kids 線上學習資源,讓孩子在安全的網路環境中,透過故事、動畫和遊戲,認識數位媒體,還有多種英語學習應用程式,如遊戲、podcasts、電影和小測驗,做為回家後孩子與爸爸媽媽互動的媒介,延伸學習的樂趣與動機!

英協兒童青少年英語課程部為學員家長精心策劃,讓您更能精準掌握孩子的學習進度,同時在家互動練習英語!

  • 家長英語工作坊 – 由資深教師分享英協的教學方法,並提供在課堂之外如何幫助孩子學習的秘訣 
  • 個人化學習報告 – 讓您更確實掌握孩子的學習現況
  • 期末趣味英語市集 – 邀請您進班觀摩、讓孩子以活潑互動的方式向您展現學習成果